穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《世界奇妙物语》~~! [复制链接]

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-8-20 23:19:55 |显示全部楼层
不知道大家看看《世界奇妙物语》,最近疯狂的补全。《世界奇妙物语》一是日本的一种特别放送的电视节目,一般都是每年春季、秋季各一集。也有特别版,电影版等。每集里面有几个小故事,最短的1分钟,长的~~没算过。就如标题所说的-----世界奇妙,整个《世界奇妙物语》就是围绕着世界上奇妙的有些是不可思议的事情。人生的股票,执著的0度爱情,未来的事情,现在的,过去的~~用手机来确认过去古代的事情~~等等。其中有很多都带有人性的考虑,特征等等~~而且其中每个小故事其实都可以拍成一部电影~~而且也来的挺有营养~~推荐!!~~~~~~~~~

最后的无 发表于 2008-8-22 20:15:43 |显示全部楼层
呃...看起来很有趣的样子...有机会找来看看~

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-8-23 23:56:01 |显示全部楼层
恩~~看吧从1990开始有的!!!

wswd009 发表于 2009-6-11 15:40:21 |显示全部楼层
会长「最后以『今天的知弦占卜来告别』。那么大家下周再见。」

? 神秘的BGM ?

知弦「那么开始今天的知弦占卜。
本校狮子座的人。最近几天会被卷入类似『世界奇妙物语』的事态。请注意。看到塔○利的话请全力逃跑。
(某D注:『世界奇妙物语(世にも奇妙な物語)』是日本著名的日剧,在1990年播出之后至今经久不衰,每年都有特别篇播出。塔摩利(タモリ)是讲故事的人,偶尔也会在剧中出演)
幸运色是《杀意之色》。乌黑或是鲜红,具体是什么就看诸位的印象了。
幸运物品是《核武》。只要一直带着身边就可以了。如果你是Metal Gear的话,这也是能做到的吧。
(某D注:Metal Gear是KONAMI公司制作的游戏《合金装备》中登场的架空机械)
最后是一句话建议。

不要死。

以上是知弦占卜。」

杉崎「太可怕了!狮子座的人在今天结束之前都会提心吊胆的啊!」
知弦「下周这个时间再见。……除了狮子座以外。」
杉崎「狮子座啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

? ED曲《弟弟已经白骨化了》 ?

以上,轻小说《学生会的一己之见》

呵呵,接二连三接触到相关联的Neta