穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]术士  关闭 [复制链接]

辛克莱 发表于 2008-8-19 16:39:55 |显示全部楼层
名字:辛克莱•维兰(Sinclair.W)
种族:人类
阵营:混乱善良
职业:术士
年龄:21
身高:178cm
描述:他面色灰白,双目眍?,发丝干枯(怎么有点洗发水广告的味道……)——没错,也许你在怀疑你的眼睛,但站在你面前的这个年轻的术士的确还活着。某种刻印在血液中的未知力量侵蚀着这个生命,每释放一次法术就意味着向死亡滑落一步,也许下一次施法的结束就是他生命的终点。停止施法?是个好主意,但我相信任何一位对魔法有狂热追求的人都会在生命和法术造诣上选择后者,不是么?那就让我们看着,看他究竟能施展出怎样神奇的法术,哦,当然是他在心跳停止前。

PS:一直没来就职,惭愧……现在补上,不知道能不能通过天剑大人的审核,唔,诸神保佑
Upon the vanished moon.

ditrauma 发表于 2008-8-19 19:28:13 |显示全部楼层
哈哈,在下也是还没就职呢...懒惰真是...
LZ加油了! 178CM的术士啊,比起战士可能箭手的威胁更大呢.

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2008-8-20 21:55:41 |显示全部楼层
恭喜恭喜 本来以为你会练亡灵术士哎

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-8-21 08:50:46 |显示全部楼层
恭喜     

ditrauma 发表于 2008-8-23 10:04:26 |显示全部楼层
恭喜LZ.

回答3楼问题 - 啊,会写男的(如果有写的话..).会是蛙族人,蜥蜴人,地精之类的种族吧.

ningyung 该用户已被删除
ningyung 发表于 2008-8-29 15:11:08 |显示全部楼层
恭喜了,楼主努力

光之洗礼

menglan634 发表于 2008-8-29 16:48:55 |显示全部楼层
真是恭喜楼主了!

安缇诺雅·阿玛斯塔夏*Antie*

旅行者

光之洗礼

倪安 发表于 2008-8-30 22:11:13 |显示全部楼层
呵呵,恭喜楼主了,我们还需努力啊。

flish_wang 发表于 2008-9-4 14:56:55 |显示全部楼层
作为同一阵营的,虽然不一种族,恭喜