穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇】禁忌书店之搜书人正传系列之三  关闭 [复制链接]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-14 22:10:51 |显示全部楼层
《我与她的二三事》是皇帝本人在民间巡游的时候0 z5 M. V; F, j
不小心把上了萨鲁第一美女魔导师菲斯丽之后的心得笔记
3 n* u( \' N. C& |/ }更不小心被皇太后发现下令销毁就此成为禁书* L- R6 S  N$ F/ J  B# z
”所以这位顾客 你为什么要它呢“雷奥很好奇! D" ?5 Y7 F; j/ W7 g( y
对方猛拍桌面 吼声震耳欲聋6 D9 E' c! x, ~* A% E& r
”我就是菲斯丽他老爸 还有问题吗!!“
- h/ v* {6 [4 s; n/ |) j
! J# T! m% B3 v$ I这位拍桌的雇主是现任皇太后侍卫队的首席骑士0 z2 a; j3 ~+ W- |3 p+ B
雷奥不由觉得其中肯定另有隐情
' x- [8 }& ?5 d只是这书现在已经销毁的差不多 再找很难
3 V3 c+ }+ p  Q: Q) P7 R不过禁忌书店从不让人失望
* \& k, F* b  t2 w  w几经打探 果然八卦的首席祭司还有一本
* @1 [( a/ C5 B8 @3 n7 k9 W8 W- ^1 A: _, A8 t
不肯割爱 好 雷奥自信自己的幻化术不是盖的  m* s5 d& Y( ]2 b
“这个 陛下 您怎么知道我有...”
" o' D# F$ Z* r“你就不要废话了 不想被我母后知道就快给我吧~”9 G' k1 \  p0 B7 q/ ~
雷奥躲在皇帝的外表下笑到不能自制
* g; d; H3 X7 D- U- {: ]' r
8 j$ B* s1 ~5 y" H4 T8 U来付钱的雇主用钻研的眼神看着书
9 S2 U, ~3 Q* x4 W, ~( c  N雷奥悄悄的用了点读心术
$ ^$ Q+ n! I3 ?1 Z; y“你当年为得什么承诺弃我嫁入皇宫
9 a! ?+ p/ }- y: _现在老皇死了 我不是还有机会~”. d2 n8 z9 W! z( Z- L2 n
雇主狐疑的目光里 雷奥又一次笑到不能自制
* W0 b( o- D- L- E+ [. `% p5 L! \7 m* k8 `1 Z+ J
禁忌书店记 搜书人传 雷奥篇

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-14 23:43:52 |显示全部楼层
结局很无语...... [s:124] & b) @" ^8 q! j
5 a; ~8 q% d1 M" b
PS:在这个系列超短篇中,LZ似乎变得平易近人了~ [s:122]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-14 23:53:45 |显示全部楼层
难道说以前很大牌吗?
2 F  S  A. C. U; w. b什么样的风格都想尝试一下   H! o% J' p" L7 }
呵呵

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-15 14:34:43 |显示全部楼层
以前不是很大牌,是非常大牌哦
- f: T( p5 E: L2 Z* ?冥王都给搬出来了……呵呵
+ A) l: c% D1 E+ t6 B( j; Z真的越来越好看了~~这个系列打算写多少呢?

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-15 16:00:05 |显示全部楼层
没有意外的话 还是17个
0 `  x! N3 T' g如果这个系列写完 大概会开另外一家店/ F* V3 i" r; @% _3 e2 n
继续传奇
# X8 [' q4 b; {2 l; ?5 v1 K(好像有点要把各行各业都写一些的感觉)
, [3 V! W) A6 Q4 K. y! h又在说些空头支票 呵呵

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-15 16:57:19 |显示全部楼层
为什么一定要是17个……
) }$ l% x/ M/ E0 l# g多写好啊,看的人很幸福 [s:122] ; w3 T7 X+ Y  l9 `0 f0 B' N) Y
先看完这个系列的!