穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

问一下关于《龙族》的续集 [复制链接]

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-8-12 14:43:59 |显示全部楼层
很喜欢《龙族》的风格,传说作者写了部续集,传说连第三部都有了。

那个,不知道有没有中文版呢?
有没有人正在翻译?
至少有没有个尽可能详细的介绍?
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-8-12 15:49:54 |显示全部楼层
有曾经试图翻译的。。。orz。。。不过太监了
我也很想看那,只能等有爱的达人翻译了。。。
不过也不是很期待,毕竟没了修奇这个吐槽男和伊露丽(是这个名吧?)后,故事的趣味性降低了不少。。。好像连龙都很少出现的样子。。。
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

grayfox 该用户已被删除
grayfox 发表于 2008-8-16 00:31:56 |显示全部楼层
是么

我喜欢《龙族》这个故事的。还有续集啊?期待有人翻译

维德 发表于 2008-8-18 18:08:08 |显示全部楼层
龙族很棒,但在大概第11部分开始,水平就开始急速下滑~~~~~~

chanacc 发表于 2008-9-9 00:12:24 |显示全部楼层
最近在香港書局己看到再版的龍族小說 還隨書附送精美的書籤^o^

龍族第二部 台灣的春天出版社將會發行

消息來源↓↓

http://www.lurazeda.com/dragon_raja_novel/

op0000 该用户已被删除
op0000 发表于 2008-9-10 10:33:35 |显示全部楼层
之前也看過一篇標著"龍族"的短篇小說
不知道是不是續篇
世界觀相似,但人物倒是不同

fengzhx 该用户已被删除
fengzhx 发表于 2008-10-4 23:13:40 |显示全部楼层
很经典的小说。

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2008-10-5 22:50:02 |显示全部楼层
嗯?我怎么没听说过啊?是讲什么的?有人能介绍一下故事内容吗?