穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

never say goodbye [复制链接]

个性签名?恩。。。。。。。。。

旅行者

cuiyue 发表于 2008-7-30 05:39:15 |显示全部楼层
[wmv=1]http://www.tjstart.com/amuse/music/minyao/never%20say%20goodbye.mp3[/wmv]

Hayley.Westenra的never say goodbye,出自专辑《Pure》

歌词:
If I could take this moment forever
Turn the pages of my mind
To another place and time
We would never say goodbye
If I could find the words I would speak them
Then I wouldn't be tongue tied
Will I look them to your eyes
If I could stop the moon ever arising
Day would not become the night
Would't feel this cold inside
And we'd never say goodbye
I wish that our dreams were frozen
Then our hearts would not be broken
When we let each other go
If I could steal this moment forever
Paint a picture perfect smile
So our story stayed alive
Ahh............
我们要把有限的精力投入到无限的革命当中去!!!           (那当然就是游戏啦~~)

旅行者

cuiyue 发表于 2008-8-1 06:10:30 |显示全部楼层
这么好的歌没人顶,也不加精,真是奇迹
just feel pretty sad for the people who always come to here.....sigh....poor people....

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-1 09:49:32 |显示全部楼层
LZ啊~
你还没见过世面呢
虽说不能加精,但还是顶一个!

旅行者

cuiyue 发表于 2008-8-4 03:12:25 |显示全部楼层
楼上的也不过如此,如果那么有见识的话,怎么连一篇精华都没有呢

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 09:07:15 |显示全部楼层
同学啊,你不要这么冲啦~ [s:106]
我喜欢潜水的,再说了,我来的时间还没你久啊......
你如果觉得这帖子真可以加精,那我帮你推荐就是了,不过加不加我说了可不算,这儿是瑟瑟的地盘,不是我的...... [s:102]
不过我可以拍胸口保证,音乐方面嘛,嘻嘻,我不比这里任何一个人弱~以后你就知道了...... [s:109]

PS:欢迎常发好音乐! [s:118]
My blood rose......

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-8-4 21:16:56 |显示全部楼层
地球没了你不会停转。。。好东西也不一定要通过加精才能证明。。。
LZ是不是在哪里当版主当习惯了,所以习惯自己的帖子都加精啊。。。
其实能加经验你就该满足了。。。

话说的可能有点冲,但是你看看本区版主瑟大有几个帖子是加精的?瑟大从很久以前就推荐了无数的好歌,功劳无限。
把歌曲发到这里的目的是和大家分享好东西,又不是为了证明自己有多强。。。

其实你推荐的好多歌都很不错的,犬夜叉和十二国记的尤其喜欢~
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 23:59:55 |显示全部楼层
LS啊.......................................... [s:120]
怎么我说话老有问题吗??? [s:124]
我来这里才不是为了证明自己有多强的说。。。我还不是为了可以让大家都分享好音乐~我在VC建了个组,专门提供FLAC无损压缩格式的下载(而且还分了轨的,方便大家选曲,嗯嗯),这可以说明问题了吧,本来想和瑟瑟商量一下能不能合作什么的,推广一下,可他......这里就不说了,瑟瑟看见了可以找我商量商量哈~ [s:122]
至于加精之类的,我在原创区从来都不给自己加分的,更别说加精了,我容易吗我
[s:121] ......所以啊,看来还是我说话方式有问题,以后注意以后注意~ [s:124]
My blood rose......

旅行者

cuiyue 发表于 2008-8-5 10:24:25 |显示全部楼层
唉..算了
是我不好...是我先吵起来的,不好意思..
滴水的钟摆,对不起哈

旅行者

cuiyue 发表于 2008-8-5 10:25:23 |显示全部楼层
恩,我也得注意点说话方式了..

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-8-5 17:10:44 |显示全部楼层
拜托好伐。。。滴水的钟摆这位大哥。。。我是在说LZ。。。
不过现在好了,多和谐~