穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

奥运期间,和谐关键  关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-7-25 21:12:38 |显示全部楼层
不得发布以下内容:

1、关于国家领-导-人的笑话

2、关于地-震、雪灾的一些不好的评论

3、关于世界末日等的预言及谣言

4、关于政治、经济、股票的一些预言及谣言

5、未经有关部门许可发布的群体暴-力冲突、重大灾害事-件

6、关于枪-支、汽枪、爆-炸物、子-弹,火-药等高危物品的发布

7、关于色-情、诈-骗、麻-醉药、迷-魂药等信息

8、关于代-开发-票,代-办证-件等信息

9、其他一切违法信息

========================

今天回到家,发现论坛上不来,问了空间商,说是我有非法的帖子。

疑惑中,对方发来一个链接,是我站上一个转贴,内容是动漫区一个福娃被恶搞的图。

我当场差点气晕,但是对方非常严肃的说,非法,要关站,到aoyun结束再开。

我急,真格的,这不是空间商和我开玩笑!!!

连忙向其保证彻底删除此帖,并保证aoyun期间不允许会员发表任何aoyun相关帖子。

一番求饶,空间商总算答应删除内容后通知他开站。

广大会员,在这里我要发布一个公告,及其严肃的公告:

从今天起,本论坛不允许任何人发表任何关于aoyun的帖子!!!

希望大家体谅!
我要用这把锤子打造一个世界

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-25 21:34:22 |显示全部楼层
汗一下……我说怎么上不来,还以为论坛升级呢……
刚上来还自我良好了一会儿,后来发现也没什么大变化
原来如此……
PS:奥运后能发吗?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-7-25 21:38:45 |显示全部楼层
最好别发吧,不说话就不会说错话

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2008-7-25 22:21:58 |显示全部楼层
我错了,那是我心性还不成熟时发的。老大惩罚我吧。
果然恶搞是要遭雷霹的……

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-8-16 13:56:35 |显示全部楼层
原来这就是瓦达密尔图书馆遭取缔的本来面目啊……

落星已经有了这个事件的迦鲁纳斯版本了。

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-19 12:33:14 |显示全部楼层
低调是王道。。。