穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: wswd009

魔兽世界中巨魔的历史   [复制链接]

光之洗礼

Kamisama 发表于 2011-1-3 23:57:42 |显示全部楼层
无论如何,巨魔在wow的历史上辉煌过,为玩家留下了许多故事。最可悲的应该是鱼人们,除了高呼“呜哇~~”,不是被娜迦一族奴役就是被玩家虐杀,有多少人记得住他们的名字?
秩序由混沌而生 混沌伴秩序而存。

光之洗礼

babylong66 发表于 2011-4-20 16:52:01 |显示全部楼层
话说早期WOW的翻译真的很“嘎”。
比如“小瓶的食人魔蟑螂油”-----→“小瓶魔精”
“中瓶的食人魔蟑螂油”------→“中瓶魔精”
“大瓶的食人魔蟑螂油”--------→“强效魔精”
“超级巨魔蟑螂油精华”---------→“极效魔精”
蟑螂油,是说巨魔的生命比小强更加顽强么?(吐糟)
不过话说回来,巨魔的确是一个强大的种族,毕竟不是那个种族都能仅凭一己之力对抗安其拉虫人帝国的,打退并暂时封印安其拉虫人,召唤哈卡封印哈卡,压制高等精灵,驱逐暗夜精灵,突袭人类精灵联军,拖垮阿拉索王国,同时子孙后代和据点遍布卡利姆多、东部王国、诺森德和外域……哦,这真是一个传奇的种族。

zerockx 发表于 2011-5-1 12:55:21 |显示全部楼层
恩 巨魔最高 低调的民族

光之洗礼

黑夜咏者 发表于 2011-5-6 15:24:42 |显示全部楼层
下一个版本,巨魔的崛起,老而弥坚的种族

光之洗礼

suzuki81 发表于 2011-7-10 15:43:39 |显示全部楼层
巨魔以前是我的最爱,我的第一个号就是巨魔法师,后来转向亡灵了。哎,大家不要说我喜新厌旧啊!!呵呵~~

光之洗礼

cleai 发表于 2011-7-18 12:56:35 |显示全部楼层
巨魔竟然还有这段历史,受教了。。

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-8-2 00:25:43 |显示全部楼层

赞一个~~

unc1985 发表于 2012-3-21 16:26:39 |显示全部楼层
厉害,我是暗夜精灵,那巨魔不成了我祖先了