穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

徳鲁伊的月 [复制链接]

woshichenyao 该用户已被删除
woshichenyao 发表于 2008-7-3 19:23:58 |显示全部楼层

新世纪音乐家 Llewellyn 卢埃林 出生于英国,其作品包括著名的《Moonlore 月之道》和《Mysts Of Avalon 阿瓦隆的迷雾》等等,另外他还在 New World Music 的“Mind, Body and Soul 心灵,身体和灵魂”系列里发表了不少专辑。他与很多音乐作家一同创作了大部分治愈系的音乐作品,这些作品包括Reiki、Chakra Healing和Shiatsu等等。
用音乐向我们描述了一个晴朗的月夜,一位年轻的德鲁伊女教徒在森林里狩猎的传奇故事。它把 Uilleann 管、凯尔特人的哨子、吉他、钢琴、长笛和皮鼓与 Llewellyn 卢埃林 独特的钢琴结合起来。闭上你的眼睛,你似乎能听到清月世界里生灵的呼吸。极富想像力的音乐,带给你一个美丽、浪漫的音乐旅程。
Hunters Moon
[wmv=0]http://mp3.blog.163.com/mu_l/7LzY6qRVWMfwWraGMCmIWQ==/62768919806482759.mp3[/wmv]
Silver Moon Woods
[wmv=0]http://mp3.blog.163.com/mu_l/8eWudWjX2ejTzeNNXfAEhw==/62768919806482768.mp3[/wmv]
The Laughing Lightning
[wmv=0]http://mp3.blog.163.com/mu_l/c3UEEgKtLVg1aADO0FcdFg==/63613344736614709.mp3[/wmv]
塞伦丝 该用户已被删除
塞伦丝 发表于 2008-7-3 22:13:33 |显示全部楼层
还不错哦………最喜欢第2首

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2008-7-3 23:12:24 |显示全部楼层
我就喜欢这样的音乐

geminixxf 发表于 2008-7-6 20:08:21 |显示全部楼层
谢谢LZ分享, [s:121]

xzr6502 发表于 2008-7-19 10:19:30 |显示全部楼层
很棒的音乐!顶了!

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-7-24 19:22:47 |显示全部楼层
[s:88] 全部抱走
谢谢楼主啦

ravenlord 发表于 2008-7-28 01:32:04 |显示全部楼层
不错,不错,自然的风吹过少女的面颊,悠扬的琴声带动情思飘动,是一种意境,一种想要守护的期盼,心中的净土,化为远方的风。

amor fati amor mundi

冒险者

光源 发表于 2008-7-28 18:42:02 |显示全部楼层
我既看不到图片,也听不到音乐。不知是否是我网络的问题?

faffaf 该用户已被删除
faffaf 发表于 2008-8-23 20:27:37 |显示全部楼层
h好东西啊,全收了