穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[时光之轮中文论坛](好吧,我承认我在做广告) [复制链接]

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-6-25 21:20:54 |显示全部楼层
好吧,虽然论坛公告中写着“抵制恶意广告,使用帖子举报功能”,但至少我这个应该算不上恶意广告……

缘起是这样的,以为龙堡的仁兄,在听说Robert Jordan出师未捷身先死后,终于爆发了,决定建一个时光之轮的中文论坛。

不过目前,该论坛几乎空空如也,而且极缺人才,现面向众奇幻网站诚招管理员。

另外,现在去该论坛注册的用户可以得到金钱100,威望10

传送门:http://wotcn.5d6d.com/bbs.php
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

光之洗礼

antias 发表于 2008-6-25 21:27:44 |显示全部楼层
我就汗个  [s:124]
已经将《时光之轮》列入下学期书单  注意  下学期书单   
PS 不怎么喜欢看电子版小说  但实体书据说只出了一本  郁闷

yhl_810613 该用户已被删除
yhl_810613 发表于 2008-6-26 05:35:49 |显示全部楼层
签到。。。。时光之轮还没看过呢,我看小说非常慢。有点舍不得的味道。

minsoul 发表于 2009-10-22 11:05:47 |显示全部楼层
时光之轮没有后续的中文简体实体书版本。。。。。郁闷。。。