穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

地下城世界中文站开始运行 类型:Web Game [新增战报预览] [复制链接]

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-5-22 09:56:56 |显示全部楼层
准确说是Browser Based Game
恩接入位置是 http://world-of-dungeons.cn
翻译没有完全结束,基本上是属于一边翻译一边运行的类型,对于正常游戏来说已经没有问题了.
[strike]同时接入人数现过400....等等这好象是广告...-x-..我收广告费去..[/strike]
迦游戏的同学接入后可以看看与本论坛的游戏有无相似点哦....
PS:这不是写文升级..别误会了.
那个很长的"其实我要求不高能打30个就够了"是我的队伍名
"名字也只能打15个郁闷"是我的人物名...测试用号..名字KUSO了点..

如果看不清图您也不需要点图放大,接入上面的位面自己感受就可以了哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
"Thou couldest not fall here...
I've to wake thee up, my lord -- Resurrection"
刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-5-22 09:59:57 |显示全部楼层
在百度D&D吧貌似也看到了这个~~~

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-5-22 10:08:14 |显示全部楼层
啊,居然早一步..话说如果太早发连翻译内容都没有呢...
发得早不如发得巧..囧了...
至少时下国人对纯E文的东西兴趣没那么大..

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-5-22 15:01:28 |显示全部楼层
那英文版的资料和人物能转到中文版里吗? [s:124] [s:124]

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-5-22 17:01:21 |显示全部楼层
难道说dada同学已经玩了英文版..?
很遗憾似乎转人物只能在同区域服转..de对de net对net cn对cn..

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-5-23 09:45:35 |显示全部楼层
sign…………
英文版我已经玩了好一阵子了,但是鉴于英文水平有限,总是觉得不够过瘾……
好不容易等到中文版了…………

不过没关系,从头开始吧 [s:124] [s:124]

darkdoctor 发表于 2008-5-23 21:21:48 |显示全部楼层
怎么玩呢?摸不着头脑

darkdoctor 发表于 2008-5-23 21:32:28 |显示全部楼层
明白了,居然是现实时间制得。。。好BT。战斗不能自己控制。。。

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-5-24 10:44:44 |显示全部楼层
战斗所设置的是战术,所以简单的地城随意车,困难的必须先收集资料(硬车,BBS找资料)然后针对性设置战术.

有人控制情况下(地下城探索框为灰色按下状态)为7小时一次地城
无人情况10小时地城,对于比较忙无法上那种大型消耗时间的MMORPG来说是个福音哦:)
"Thou couldest not fall here...
I've to wake thee up, my lord -- Resurrection"

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-5-24 11:50:51 |显示全部楼层
[s:124] 不会玩