穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【被遗忘的国度】《蛛后之战》第2部!   [复制链接]

星夜影舞者

旅行者

ymcht 发表于 2008-4-20 21:56:50 |显示全部楼层
手里现在有蛛后之战1.2.6部中文TXT,谁有3.4.5中文的拿上来共享!!!
可以给我发消息和 qq:122315191

文件名: 蛛后之战》第二部.rar
描述: 蛛后之战》第二部.rar
下载链接: http://www.fs2you.com/files/c5a1193d-0ee2-11dd-89d0-0014221f4662/

——————————————————————
论坛里已有第一和第六部,请诸位自行搜索下载

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-4-20 22:05:52 |显示全部楼层
2也有中文的了?全不全?好消息呀~可惜血脉还是没有中文的。。。

哈特 该用户已被删除
哈特 发表于 2008-4-20 23:04:56 |显示全部楼层
唉 血脉有 中文的 不过是实体书 第三波翻译的 不过没有网络版!

sandy0611 发表于 2008-4-21 12:39:10 |显示全部楼层
第6部中文版我有,最近发不上来,大家到这里下吧:

http://www.odyguild.net/lala/tif ... der_%20Queen_06.rar

PDF文件,应该是完整的:)

星夜影舞者

旅行者

ymcht 发表于 2008-4-21 21:12:48 |显示全部楼层
谁有3.4.5中文的拿上来共享

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-4-21 21:44:22 |显示全部楼层
目前3、4、5正在翻译中,大家等吧……

烈风之怒 发表于 2008-4-23 16:38:57 |显示全部楼层
哈哈,等第二部好久了,谢谢 [s:125]

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2009-8-2 07:37:45 |显示全部楼层
我是用手机下的,能传个附件形势的吗?网盘下不了!

双剑八神 发表于 2009-8-2 11:48:40 |显示全部楼层
打不开啊,RAY下载工具我倒也有

ruo1999 发表于 2009-8-19 07:34:35 |显示全部楼层
真是好物
谢谢分享啦