穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]旅人  关闭 [复制链接]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-18 22:36:50 |显示全部楼层
我不懂D&D系统,但是知道龙与地下城的创始人之一、D&D之父Gary Gygax为游戏所做的一切,并为他的死感到遗憾。

请恕我无法向各位一样写一篇详细生动的人物介绍。

头像:就用现在这个(个人感觉挺艺术的,网络小胖式…………)

职业:旅人

性格:外向

风格:简约

兴趣:到处旅行,搜集漂亮的艺术品,好的东西我会带回来和大家分享(美图 奇幻周边 休闲趣闻…………)

朋友:萨鲁的所有人(大家能聚在一起就是缘分)

最近旅游经历:攀山涉水,翻山越岭,为的是认识世界。世界真是非大,要学习的东西非常的多,各地的文化文明,奇珍异宝就是留给现世最大的财富。时间不会停下来,我的旅途也不会停止,探索世界就是我一生的目标。

感谢各位支持,萨鲁之光将与你同在!!!
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!
雷斯林玛哲理 该用户已被删除
雷斯林玛哲理 发表于 2008-4-18 23:21:58 |显示全部楼层
非常简约的就职演说!

愿月光永驻你心,愿你的心灵之旅永远拥有新奇的发现和快乐的回忆。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-4-19 00:22:42 |显示全部楼层
恭喜
人物介绍并不一定要用DND系的,不那么详细生动的人物介绍也可以,所以码字吧 [s:95]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-4-27 10:52:12 |显示全部楼层
恭喜LZ了。。。。