穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

十五把酷刀,看你喜欢哪一把! [复制链接]

卡莫斯林 发表于 2008-4-11 13:35:17 |显示全部楼层

死神之手

蝮蛇

金龟子刀

妖刀村正

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-11 14:10:57 |显示全部楼层
有意思,第一把刀“死神之手”。持刀人将和死神握手,达成协议?还是被带走?
一直都对奇幻周边有着浓厚兴趣啊…………

卡莫斯林 发表于 2008-4-11 14:42:00 |显示全部楼层
嗯,个人也比较喜欢第一把,比较有想象力[s:99]

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-4-11 15:38:19 |显示全部楼层
有一个看起来似乎是拳刃啊? [s:122]

利维亚 发表于 2008-4-11 20:42:55 |显示全部楼层
那个爪子,其实是刀柄吧~~~ [s:122]

哈特 该用户已被删除
哈特 发表于 2008-4-11 21:12:58 |显示全部楼层
据说 死神之手 是把 诅咒之刀 他的主人都没好下场!

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-4-12 11:26:18 |显示全部楼层
[s:122] 死神之手出自哪里哦?

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-4-12 12:10:20 |显示全部楼层
查到一些资料:

死神之手“Hand of Death”:(未出鞘)管锻造师明确的通过刀柄的设计规劝世人,这把名刃依然沾满了一个阿拉伯国家王室政变的鲜血。锻造师阿兰契卡说:一旦手握刀柄,那种对于杀戮的憎恶,定会由内心泛滥!

禅宗讲究“直指人心,见性成佛”! 这把刀正是直指人心的最好的道具!当握住“死神之手”的人,可以兵不血刃的放下这把。

第三把刀:超级豪华大马士革刀:这把刀是追求精美的极致,过分的珍贵于精致已经使它失去了刀的意义

第四把刀:眼镜蛇之剑:从刀柄到刀尖,仿佛一条昂首怒视的眼镜蛇,刀身的弧度将蛇的灵动完美地勾勒出来,这个刀具锻造师的艺术水准,可以说直追雕塑大师罗丹。

第五把刀:圣甲虫,肚子里突然弹出一把小刀,呵呵!你舍得用它切割任何东西吗?这把刀的设计者也许和《昆虫记》的作者法布尔有亲戚关系呢!

我也来加几把好刀!!!

史上最残忍的刀,陨铁打造,质地坚硬,古罗马行刑专用,不过史籍记载,它很少被使用,是因为很多人都被吓死了

阿拉斯加猎户刀,被誉为“猎户之王”,只有徒手杀熊五只以上的人能够获得

阿富汗弯刀,别以为这个是艺术品,其实刀口很锋利的,所以主人安放了特制刀架

古代安息蛇形剑,只配发给皇宫女眷(安息在现在的伊朗)

加勒比水手刀,藏于委内瑞拉私人博物馆,海盗遗物。(真正的加勒比海盗啊)

摩纳哥火焰剑,是古时新娘送给威武新郎的定情物,用于贴身防护

以后有什么宝刀就往这传。[/SIZE]
[s:124] [s:124] [s:124]
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-4-12 12:31:56 |显示全部楼层
[s:110] 还是最喜欢第一把

辛克莱 发表于 2008-4-13 00:25:10 |显示全部楼层
我也来补充!都是中世纪欧洲的剑:
  Blades

骑士佩剑(我最喜欢这把)  

西班牙巨剑  

步兵用剑

骑士佩剑  

骑士佩剑  

这都是我的珍藏[s:110]。当然,只是图片……
Upon the vanished moon.