穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

『心理测试』撕下面具后的你是个怎样的人?   [复制链接]

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-3-29 18:39:03 |显示全部楼层
4.魔法师
伦家应该是法师啊...

theskywalker 发表于 2008-3-29 19:14:12 |显示全部楼层
魔法师吧 [s:99] [s:99]

ssfdm 发表于 2008-3-30 14:32:24 |显示全部楼层
3.精灵
让我看看~~~~~~~~~~~~~~~

ssfdm 发表于 2008-3-30 14:35:53 |显示全部楼层
3.精灵:你外表看起来对什么事都漫不在乎,好像无欲无求,自由自在,丝毫不受世俗的羁绊。事实上,你是害怕责任的束缚,看了很多的例子,你不愿意自己也跳入相同的陷阱中。所以你决定要让自己步履轻盈,灵巧跳过各种危难,把最困难的部份让其它人去处理,可以轻轻松松过着喜欢的生活。

pieceworm 该用户已被删除
pieceworm 发表于 2008-3-30 18:43:13 |显示全部楼层
我要当精灵  还是会逃脱魔法的

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-3-31 18:36:44 |显示全部楼层
4.魔法师 [s:99]

yuyucom 该用户已被删除
yuyucom 发表于 2008-3-31 21:39:14 |显示全部楼层
魔法师 [s:99]

yuyucom 该用户已被删除
yuyucom 发表于 2008-3-31 21:43:00 |显示全部楼层
哈。。感觉还是有点像是这样:
你的潜意识认为自己是个平庸的人,生活也一成不变,内心觉得很无力。可是在朋友面前,你会努力找一些新奇的话题来聊,让自己看起来像是一个天真有趣的人。或许你什么都不太了解,却要装得很懂,这样才能够建立自信心与成就感。不过,最好的方法还是先肯定自己的实力,在无人注意时也能享受寂寞。

amor fati amor mundi

冒险者

光源 发表于 2008-3-31 22:38:57 |显示全部楼层
用Tarot的测试结果,可能我更倾向于隐士,不知道这里我会得到什么结果~

Update:

似乎是234的综合……难道我是怪物……

林恩-卡特 该用户已被删除
林恩-卡特 发表于 2008-4-2 23:29:44 |显示全部楼层
阿……精灵皇族的魔武双修法师 [s:110]