穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

圣斗士 人设之冥斗士篇 [复制链接]

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-18 00:39:39 |显示全部楼层
今天上网无意间发现一些少见的冥斗士图,记得以前天剑殿发过一篇圣斗士的贴,所以特地的贴来给大家分享。不管动画还是漫画,冥斗士除了几个主要人物以外,大多数只见其影未见其人(鬼),难免一些遗憾,冥斗士可是108星喔,名字我也不太晓得,所以不能做注释,如果天剑殿愿意可以把图收到你的贴里。

另外还找到以个不错的圣斗士网站http://www.all4seiya.com/bbs/
做做旅人挺好!!! 你好我也好!!!

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-18 00:45:07 |显示全部楼层
好了,开始贴图

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-18 00:48:15 |显示全部楼层

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-18 00:50:35 |显示全部楼层

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-18 00:51:54 |显示全部楼层

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-18 00:59:06 |显示全部楼层

好就这么多,要没注意到,冥斗士里有几个女的冥斗士,长的还不错,老车干嘛不画出来

最后还是要来那句经典句型————图片漂亮不!!!

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-3-18 08:47:25 |显示全部楼层
真的是女的么?确定不是伪娘?
好多都完全没有印象,这些设定是什么地方找到的?
实力和相貌成正比的话,应该有几个很强大的,似乎都没露面。

御弟哥哥

求索者

御意见无用 发表于 2008-3-18 09:53:51 |显示全部楼层
[color=BLUE星,天罡地煞,你想到什么?有几个女冥斗士,我不用看都可以告诉你,肯定是三,为什么?《水浒》看过吧,那不是被老外翻译成《1O5男人很3个女人的故事》吗,这就能说明问题了,老车肯定是看《水浒》,并且引用了!!!

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-3-18 14:25:28 |显示全部楼层
[s:88] [s:88] [s:88]

地煞星都好丑……从人到衣服……

而且冥斗士的衣服……实在是扭曲啊……车田画到那个时候该不会木有灵感了就把一堆虫子往上整吧…… [s:88]

光之洗礼

likewater 发表于 2008-3-18 21:50:38 |显示全部楼层
话说,这真的是车田本人画的人设图么……虽然画风像是车田的没错,但很多人设图看起来都好眼熟,就好像拿已有人物ps了一下的感觉……

而且我家拉达根本是短头发好不好!居然在这里被画成了长发,有没有搞错啊orz