穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[魔人]魔法傀儡(金币)  关闭 [复制链接]

kazujin520 该用户已被删除
kazujin520 发表于 2008-3-7 11:43:14 |显示全部楼层
角色名:WR29096 --------作为一个用魔法制作的傀儡,编号,就是我们的名字
种族:魔人--我们的制造者,是魔人。但是我,严格来讲,只属于魔法物品吧?可是,这个世界上的事 情,谁能肯定呢,有一天,我也可以变成真正的魔人D。
年龄:惟有傀儡,年年17
身高:176
职业:混世之中的不死战士,盛世之中的傀儡娃娃
形象描述:苍白的皮肤(为了省颜料,白色是材料的原色)
乱翘的黑色短发(也是为了省材料)
残余的一只空洞的黑色大眼珠(没错是眼珠...因为没有必要有眼白)
另一只被注入了魔法---和远程红外镜头
最最简陋的衣装-----灰色粗布袍子
性格: 很傻很天真,因为对人类的世界一无所知,但是制造者说过,人之初性本善,所以自认为很善良。
      沉默阴郁,是因为迷茫孤单。无忧无虑,是因为...真的没有...
兴趣爱好: 思考,观察,学习做一个人类...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
kazujin520 该用户已被删除
kazujin520 发表于 2008-3-11 18:14:39 |显示全部楼层
恩...那个...标题上的金币是什么意思?
我自己搞上去的吗?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-3-19 16:34:39 |显示全部楼层
手续费请用金币支付

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-3-23 10:05:32 |显示全部楼层
哦哦......恭喜可爱的傀儡了....... [s:120]