穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 赫拉丁

[中篇完结]《A Huge Bat》|被遗忘的国度|费伦| [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-3-10 16:03:59 |显示全部楼层
侦测邪恶是圣武士的特殊能力之一
) V1 Z  Y" v) {( c8 X# Y施放之后邪恶目标会散发出红色光芒

wrgba 发表于 2008-3-11 19:32:56 |显示全部楼层
引用第19楼莉拉雅于2008-03-09 14:07发表的 :% Z% b  d( w' P/ C5 r) V

+ a  N& N: j9 }; [# f; n8 W/ m) M1 d! `6 b; k9 v5 m6 X) |: n) P
OR是英语中的"或者"<——习惯这么说的人
( I6 I" s6 P1 l5 w, K! S- ~我说的有趣,不是有趣语句,而是整篇文章的感觉9 g/ \. l8 j. m
对我来说,文章可以分为好几类- [  {  H! m1 u% B5 l
.......
, ^- \/ X2 I0 X! Q2 o0 Z0 Z
19楼的朋友读小说比较专业啊,我只是看热闹而已,呵呵.
wrgba

yahoo369 该用户已被删除
yahoo369 发表于 2008-6-26 13:08:41 |显示全部楼层
怎么看起来象童话?

yangandfly 该用户已被删除
yangandfly 发表于 2008-7-5 16:22:46 |显示全部楼层
文章很好啊,喜欢~看多了那些动不动就屠龙的文,这个文里面冒险队被龙耍得团团转的情节真是清新又亲切啊~
8 J' A9 X, Y: I* U另外摩恩的点评很中肯,此文虽然有趣但一些细节欠缺推敲是事实。写文辛苦,作者都希望自己的劳动成果被人肯定,但如果没有人指出缺点和不足的话,是很难进步的。