穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: princesslinn

Sound Horizon-著名幻想乐团,超好听 [复制链接]

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-3-19 09:52:58 |显示全部楼层
音乐很多,可是机器并没有那么多的空闲传那么多的东西。
谁要的话PM加QQ文件传您,要不要上传就是您的事了 :)

而且因为某次硬盘可耻地报废,2G的音乐浮云了。

这些只是以前的零头,送上现在文件列表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
"Thou couldest not fall here...
I've to wake thee up, my lord -- Resurrection"

qw_xyil 发表于 2008-3-21 13:32:54 |显示全部楼层
谢谢楼主分享...另外膜拜下5楼达人..

c.ccat 发表于 2008-3-21 16:41:41 |显示全部楼层
问一个找打的问题,什么叫“幻想乐队”?难不成他们的歌听起来很奇幻? [s:122]

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-3-21 22:26:02 |显示全部楼层
楼上可以手动找找SH的歌词,大部分的歌的内容都是很奇幻的...不过偏日系,就是勇者啊,魔王啊什么的,总之是很华丽就对了~ [s:124]

temperorz 该用户已被删除
temperorz 发表于 2008-3-21 22:40:45 |显示全部楼层
华丽-。-明明是诡异desu! [s:125]

苏幕遮 该用户已被删除
苏幕遮 发表于 2008-4-5 19:38:09 |显示全部楼层
啊啊啊> <
我素SH控一枚~我有全部专辑哟~

海盗军团 该用户已被删除
海盗军团 发表于 2008-4-5 23:51:17 |显示全部楼层
最喜欢第3首,觉得女孩的歌声很好听,至于整个有点跳跃的华丽,童话中带有诡异