穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

龙枪动画版超帅多图介绍,看不了片子的人可以看这个(转) [复制链接]

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2008-2-13 22:34:08 |显示全部楼层
全文在 http://www.cndkc.net/bbs/thread-30015-1-1.html

龙枪动画版吐槽观片汇报(教育网多图)
引子

龙枪系列可以说是中国广大奇幻爱好者的启蒙读物。每每看到书架上整整齐齐的一排龙枪系列,便想起那玫瑰色的岁月,悠然神往。偶尔翻阅初中周记,只见篇篇皆言必称龙枪,就连考试作文也爱不时来一段“我们每个人都走在光与影之中……”XD不知阅卷老师作何感想。

既然感情基础如此深厚,时隔数年,龙枪出了动画电影,我定然不会不看。根据以往被雷的经历,我做好了思想准备,却还是被该动画震撼——这、这、这简直……太欢乐了!!!XDDD帕拉丁保佑,龙枪的众角色中我并无特别“控”的,因此能喷茶捶桌笑着坚持到底。不过,貌似还是有些比较刚毅的奇幻众败在了强大的画面之下。

为了将影片中的欢乐与更多的人(特别是因为种种原因没有看的FANS们。。XD)分享,/ME 便学习 宇宙囧片王 的形式,做出这么一份观片汇报。废话说够了,LET'S GO~

~欢乐 来源于 吐槽~

http://www.cndkc.net/bbs/thread-30015-1-1.html

点这个链接看,超级囧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
腐败而美丽的天堂,美丽而腐败的天使。

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2008-2-13 22:34:48 |显示全部楼层
上面那个是史东的帅脸~~~不,我不承认……

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2008-2-13 22:35:44 |显示全部楼层
手持玛济斯法杖的红袍法师雷斯林……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2008-2-14 01:08:38 |显示全部楼层
这个也算帅????雷斯林不是这个样子的…………我不承认!!!! [s:88]
以后,我还是不看这些跟美型差得太离谱的动画吧,免得心肌梗塞………… [s:124]
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2008-2-14 01:33:40 |显示全部楼层
但是那个评论做得倍儿搞笑~~~作者很强大,敬佩下!~!! [s:99]

浓修 发表于 2008-2-14 12:05:21 |显示全部楼层
这个片子那里有下?

geminixxf 发表于 2008-2-14 21:48:43 |显示全部楼层
龙枪有爱,但这雷也太大了吧 [s:88]

mohuaiyuan 该用户已被删除
mohuaiyuan 发表于 2008-2-15 10:00:53 |显示全部楼层
这就是雷斯林吗。。。
啊。。天拉。。。。我的心破碎了。。。。

光之洗礼

likewater 发表于 2008-2-17 02:03:05 |显示全部楼层
这东西完全就是当搞笑片来看的嘛=v=

话说,那篇文章实在是很好很强大,作者实在是太有kuso精神了~拜一个~~

van0zly 发表于 2008-6-3 12:51:03 |显示全部楼层
没错 雷斯林 金色的沙漏似的眼睛