穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】248《战争学徒》作者:[美] 洛伊斯·比约德 [复制链接]

xinty665 发表于 2008-2-4 20:20:18 |显示全部楼层
译者:邵莉敏
丛书:世界科幻大师丛书
出版社:四川科学技术出版社
ISBN:7-5364-5644-1/I·62
页数:340页
字数:240千
定价:¥20.00元
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2008检测

内容简介:
  茫茫的太空,战火正酣。一艘偷偷运载着武器的“货船”穿越了敌军的封锁线,飞向菲利斯军驻守的太空冶炼厂。船长迈尔斯·内史密斯自称为登达利雇佣军的高级将领,事实上,他真正的身份是贝拉亚帝国的贵族——迈尔斯·弗·科西根。
  出乎意料的是,太空冶炼厂早已失守。面对困境,迈尔斯发挥潜在的军事指挥才能:运用小计谋,夺回冶炼厂;巧妙安置战俘,转移其反抗的注意力;利用被俘将领之间的关系,使之相互牵制;大胆与敌军高级将领欧瑟谈判……他的智慧与汗水换来了忠实的部下、荣誉与自信,但残酷的战争又让他失去了挚友和爱情。
  迈尔斯堂兄的意外出现,敲响了迈尔斯命运的警钟。国内正酝酿着一场阴谋,矛头直指弗·科西根家族。迈尔斯立即启程回国,等待他的究竟是生?是死?
  《战争学徒》,迈尔斯·弗·科西根人生中第一个成功印记。

★特别感谢:本书文本由萨鲁世界奇幻小说 xxwt 扫描,校对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

xxwt 发表于 2008-2-18 15:16:31 |显示全部楼层
哈哈.真的是.......笑不出来了.

adrianfang 该用户已被删除
adrianfang 发表于 2008-2-22 03:14:44 |显示全部楼层
有没有TXT的,我是在手机上看的

tobecon 发表于 2008-2-22 10:44:35 |显示全部楼层
迈尔斯系列,看了5本。喜欢这种太空歌剧

亦真亦幻 该用户已被删除
亦真亦幻 发表于 2008-5-31 17:23:19 |显示全部楼层
天~终于找到了!!谢谢啦~

nannan 发表于 2008-5-31 17:51:19 |显示全部楼层
有没有其他几本啊??比较想看全部的迈尔斯系列呀!!

pohuanxukong 发表于 2008-6-9 19:53:10 |显示全部楼层
真棒啊
呵呵
谢谢啦

backom 发表于 2009-1-15 00:43:18 |显示全部楼层
真棒!万分感谢!

k18747223 发表于 2009-1-15 21:44:17 |显示全部楼层
找了很久,一直都是这一本有电子版的放出,还是买书吧

pohuanxukong 发表于 2010-3-17 10:28:15 |显示全部楼层
哈哈
太棒了哈
谢谢楼主的分享
呵呵