穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

招募电子书制作专员  关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-2-4 11:02:22 |显示全部楼层
本招募贴长期有效,招募初期全局置顶。请各国王与领主放行。

愿加入者请短信联系“天色已晚”报名!

有会员建议整理萨鲁世界自己的奇幻小说版本,这样在进一步给奇幻小说爱好者提供便利的基础上也能扩大萨鲁世界的影响。先招募电子书制作专员,一起制作萨鲁的奇幻小说丛书。

目前电子小说制作定在奇幻经典小说范围里,每部小说包含2种格式:TXT版(手机阅读,部分手机可能需要自行对TXT格式加工后才能阅读),exe版(电脑上阅读)。

电子书制作组约定

1 小组成员获得“荣誉使者”特殊组级别(已经是领主的除外),有使用“版主讨论区”板块的权限。

2 小组成员制作的电子书必须按照“风格统一文件”制作,作品必须是奇幻类小说,带有萨鲁世界信息。

3 小组成员每两周至少制作一部合格作品并发布,否则将失去成员资格。

4 作品统一发布在“E书下载”板块的子版“萨鲁世界奇幻小说丛书”中,每主题贴系统自动奖励10点经验值与10枚铜币。

5 小组成员提供个人QQ号码,请与QQ:8125008(管理员)取得联系。
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-2-4 11:16:33 |显示全部楼层
不会制作电子书,只要有热情制作,我就有热情教你。

evilbier 发表于 2008-2-4 12:52:17 |显示全部楼层
报名....已经看过置顶帖子 大体了解制作过程 但还是需要高手指点...

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2008-2-4 18:59:59 |显示全部楼层
报名,感谢大大之前的邀请~~~我有热情学习,大大就放心地教吧!!!因为最近我看电子书也比较多,所以也想做点贡献拉!!!

斯莫尔 该用户已被删除
斯莫尔 发表于 2008-2-12 13:31:24 |显示全部楼层
报名的人如此之少啊。。为什么不在游戏部分做成任务发布呢?把需要做的书单列出来,限定日期,各自去领就好了。那样的话,效率会高一些吧。。大概。。。

josemari66 发表于 2008-2-26 09:30:46 |显示全部楼层
报名,我手上资源不多,希望你们能够提供资源给我!

122605619 该用户已被删除
122605619 发表于 2008-2-26 20:38:52 |显示全部楼层
我报名呵,不会原创,就做做书吧,三种格式都没问题

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-3-1 12:12:15 |显示全部楼层
报个名。。。学点技术,回报大家

希尔瓦 发表于 2008-3-1 12:35:52 |显示全部楼层
于是报名,嗯。
也算是圆了自己的梦。(我自己的也要做,嘿嘿XD,收藏啊~收藏)

一叶夏荷 该用户已被删除
一叶夏荷 发表于 2008-3-3 15:23:01 |显示全部楼层
报个名 学点技术 回报大家