穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 威克

冰風之谷2玩後感 [复制链接]

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-2-7 00:43:08 |显示全部楼层
引用第6楼emeraldsheep于2008-01-27 14:19发表的 :

曾经玩过,不过没见到小崔,这游戏里有小崔吗?

本身倒是没有,不过我第一次玩的时候创造了一个人物与崔三基本一致。黑暗精灵,游侠。用双弯刀(偶尔也用十字弓)
飘落飞花迷人眼,雪铺满地银似月,舞袖长歌轻胜蝶,剑骨柔情是红颜……

windkite 该用户已被删除
windkite 发表于 2008-2-20 16:24:04 |显示全部楼层
那游戏难玩死了,要同时控制几个人,经常顾得这顾不了那 [s:88]

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-2-21 21:35:22 |显示全部楼层
可以用暂停键,然后还可以调低难度。再不成就用S/L大法。 还有,千万别管药的多少。可着劲儿的用,没关系。大不了用金山游侠调钱。用一点作弊还是可以原谅的。
飘落飞花迷人眼,雪铺满地银似月,舞袖长歌轻胜蝶,剑骨柔情是红颜……

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-2-23 01:37:27 |显示全部楼层
冰风谷……记得我高一的时候彻夜不眠苦战冰风谷啊……
那青春燃烧的岁月…… [s:124] [s:124]

曾几何时第一次通关之后,心情急切地等着通关动画,然后那一瞬间……游戏无情的退到桌面了……
S/L……
再次退到桌面……

后来知道,盗版游戏是没有结局动画的…… [s:124]

光之洗礼

likewater 发表于 2008-2-23 20:03:37 |显示全部楼层
iwd2啊……我的队伍走的是极为诡异的战术路线,打黑龙之类的暂且不说,我在群殴的时候是先让我所有其他队员全部躲到远处,并让黑暗精灵法师冲到人堆正中对自己轰范围法术,基本4、5个下来就灭掉一大半了,然后由于有法师当肉盾(-_-),于是战士圣骑什么的便放心大胆地砍吧……
于是所有看过我打的人全部orz掉了= =|||

tp01256 发表于 2008-4-6 19:49:20 |显示全部楼层
上午才开始下,emule上,现在50%啦 哈哈哈 加油加油~
上回玩冰风谷好像是在高中。。现在大学都毕业了~ [s:103]

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2008-4-6 22:03:34 |显示全部楼层
冰风谷,没玩过啊。看大家说的这么高兴,好像很好玩。暑假找来玩玩。

5122259 该用户已被删除
5122259 发表于 2008-4-13 12:13:20 |显示全部楼层
盗賊不需要的,站仕类要带个三个,还要有巫师(不是法师)

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-4-17 16:03:14 |显示全部楼层
冰风最难的要数那个墓地处的隐藏剧情了。
记得MS有个叫毒冬天,不仅战士盗贼血防变态,牧师法师SM我的召唤生物。。召唤的天界骷髅都能SM我的圣骑大人。鄙人小队最高等级才12,被虐了一下午。。。。最终于晚上靠强势投骰以弱势获胜. [s:124]
得给密姐争口气!

huanglishi 发表于 2008-10-12 13:30:57 |显示全部楼层
冰风谷2有很多BT方式过的,级别一到就很容易了,如天位排骨,封魔球,弹力球都是比较BT的方式,如果是SOLO狂暴之心可能难点,群殴现在流行菜刀队了,不屑用BT了