穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵]位面游侠  关闭 [复制链接]

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-18 23:04:10 |显示全部楼层
本游侠来了,啊哈哈哈哈哈

——————我是无奈的分割线———————

角色名称:达拉斯·风之眼
种族:精灵
年龄:68(刚刚成年哦^_^)
身高:5英尺9英寸
职业:位面游侠
形象描述:

我想我当时正在印记城的酒吧中消磨时光,然后我看见了一个精灵穿过一道传送门来到我的面前,那一刻,我知道,我爱上他了!
                                      ——印记城的杰西卡女士
                                           回忆她和达拉斯
                                          初次见面时的场景

是的,要知道在这个黑暗法师、变态巫妖、卓尔和吸血鬼横行的时代,当一名简简单单的游侠是很困难的。如果大名鼎鼎的黑暗精灵游侠崔斯特来到像印记城或者萨鲁世界之类的地方,他会马上自己被视为一个巴佬。
那么,面对这种形势,游侠又该何去何从呢?
要知道多元宇宙化的大潮是无法阻挡的,于是为了追求潮流,也是为了生计,我选择成为一名位面游侠。但这个选择有个直接的恶果,就是我突然发现自己有了一大批女性追求者。
要知道,我可是拥有一头银色的长发,一双淡蓝色的双眼,手持着两把拥有巨大能量的细剑——重感冒之剑和红烧鸡柳剑。像这样的打扮,足以吸引任何单身女性(甚至是那些已婚女性)。
说到这里,你可能会以为我只是一名无聊的花花公子,但是,朋友,我这一切可都是为了光明啊!要知道,许多邪恶的祭司和恶魔,都喜欢用纯洁的处女作祭品,而倘若我能把这些女性都吸引到我的身旁,以保护她们,岂不是对正义事业最大的贡献!
当然,我也会战斗,我的武器是一个劣质竖琴和我“动听”的歌喉。曾经,一些神明非神会的家伙企图拉我入伙,因为他们认为我的琴声足以杀神。
好了亲爱的朋友,我已经向你介绍了我的形象,那么,快回帖,留下你的意见与感想,不然我就为你演奏一段“优美”的乐曲。
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-1-18 23:27:35 |显示全部楼层
恭喜

68的小孩

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2008-1-20 18:09:06 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~好武器啊……

wuk 发表于 2008-1-23 10:31:19 |显示全部楼层
恭喜恭喜 [s:99]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-1-27 19:14:57 |显示全部楼层
这位更狠,直接点明自己是位面行者。
68岁,很年轻呀,为了你的追随者,不要爱慕虚荣,不要好吃懒做,不要.......
你是游侠双刀向的?那我们有时间切磋一下吧,我是魔射手方向的,刚进阶的
不过目前还没有加入迦鲁那斯,放假了,有时间了,应该会加进去吧
最后,祝贺就职
不定期冒泡希
强化型希纸

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-1-28 10:23:13 |显示全部楼层
恭喜啊!变态巫妖向位面游侠致意. 达拉斯兄,你的兵器不是天堂山光辉之剑与混沌海不可预知之剑这两件神器吗?