穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏推荐] 【魔法门6 天堂之令】 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-1-17 01:54:36 |显示全部楼层
软件大小:
150 MB
软件类别:
国产软件 - 游戏娱乐 - 动作射击
软件语言:
简体中文
授权方式:
共享软件 / 界面预览 / 投我一票
运行环境:
Win9x/NT/2000/XP

RPG常青树魔法门系列第六代作品,对魔法门的爱好者而言则具有“里程碑”的意义。首先这是该系列在Win9x平台下的首部作品,无论音画效果或是场景规模都比前几集有质的飞跃;其次从这集开始有连续三款系列作品采用相同引擎;最后,魔法门6
天堂之令获得了“1998年年度RPG”称号,看来喜欢玩RPG的朋友是绝不能错过它了。另外值得一提的是,这代魔法门的中文版配音是普通话版本的,在配音上丝毫不比现在的WOW逊色。

更多介绍及下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2008-1-17 04:49:33 |显示全部楼层
1998年?我还真不记得最初玩这游戏已经有这么久了。

请问中文版里的Lord of Fire的无限任务奖励bug是否也存在啊?这bug真令人又爱又恨。 [s:123]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2008-1-17 07:42:48 |显示全部楼层
就是这个游戏让我跌如奇幻的深渊的啊!到现在还深受其害啊! [s:99]

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-1-17 08:35:00 |显示全部楼层
魔法门六里的迷宫很多而且是魔法门系列里最复杂的.

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2008-1-17 10:48:29 |显示全部楼层
魔法门6就是经典!

魔法门全系列

emeraldsheep 该用户已被删除
emeraldsheep 发表于 2008-1-31 18:03:12 |显示全部楼层
引用第3楼ck7543于2008-01-17 08:35发表的 :
魔法门六里的迷宫很多而且是魔法门系列里最复杂的.

不过太大了找不到方向挺令人郁闷。

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-2-1 19:25:24 |显示全部楼层
大,并不可怕.可怕的是里面机关多,又是暗门,又是传送门,又是射线,又是各种钥匙,又是各种任务物品,而且即使有攻略也得将迷宫走透透.

guixiong 发表于 2008-6-3 21:26:56 |显示全部楼层
嗯,迷宫虽然变态,但是总比仙剑一的某些迷宫好些。
不过呢,金字塔迷宫一关,我在里面转悠了整整一个月(真实时间)。

qw9539 发表于 2008-7-14 12:55:29 |显示全部楼层
好玩不? [s:88] [s:88]

isflying 该用户已被删除
isflying 发表于 2008-9-5 06:58:10 |显示全部楼层
这游戏我曾经玩得废寝忘食,但是现在重玩,里面画面,让我玩一会就恶心,晕车的感觉。看样子吃惯了精食不能吃粗粮了