穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[暗夜精灵]魔弓手  关闭 [复制链接]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-1-16 21:43:05 |显示全部楼层
冒险团队应聘申请:
姓名:希路达·羽月
种族:暗夜精灵
年龄:200-350,比较“年轻”
外貌:绿发,蓝眼睛。肤色偏黑,标准的暗夜精灵,身高大约1.72m
性格:调皮,耍赖,没事就拉弓弦,爱趴在宠物身上睡觉,视力好,很惊讶的是个路痴。
装束:等待招募团队发放........
宠物:幽灵豹 耐法(口粮也一并由冒险队供应)
性格:坐不住,没事就要硬找点事做,不然就会发生一些及其不好的事情,比如追着某只小动物放箭.......
痛恨邪恶阵营的存在(虽然自称是绝对中立)
月神艾露恩的忠实信徒同时受到月神的眷顾,大家可以从就算是到了萨鲁那斯所在的位面依然可以使用月神神术看出。
爱好:午饭后带宠物散步,没事时找“点”种子种点植物,目前在某新近出现的森林中“休假”(森林是他自己种出来的.......)

PS:我是应该给天剑邮金币吧,到底怎么邮,怎么还要密码呀??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
不定期冒泡希
强化型希纸

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-1-17 16:51:41 |显示全部楼层

恭喜
金币要用到的密码是论坛密码

光之洗礼

likewater 发表于 2008-1-17 17:41:08 |显示全部楼层
寒到不行,lz莫非是扶他?!(爆)

嘛,不管怎样,恭喜lz~~

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2008-1-20 02:24:30 |显示全部楼层
嗯,恭喜下楼主先···!!!! [s:99]
话说制度改了之后我还不能升级,虽然综合积分够英雄了,但是荣誉太少,我慢慢熬,总有一天出头阿!!!大家一起加油 !!!
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-1-20 17:09:44 |显示全部楼层
.....恭喜LZ了~~~~
........性别是男啊......=_=.....

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2008-1-20 18:11:00 |显示全部楼层
恭喜楼主……期待楼主的男性形态……

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2008-1-20 19:32:19 |显示全部楼层
恭喜楼主!!!

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-2-11 21:18:47 |显示全部楼层
先恭喜楼主啦,不过我在这里好像算很新手啊 ……熬吧,熬吧……[s:119]

kazujin520 该用户已被删除
kazujin520 发表于 2008-2-18 12:26:48 |显示全部楼层
恭喜了..楼主胸肌很大啊....