穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 沉默的法师

萨鲁传说之沉默的巫妖 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-1-10 13:47:22 |显示全部楼层
那倒未必,确切的说应该是沉浸在魔法力量的喜悦之中. 其实一位魔法师会去选择成为巫妖并不是出于对死亡的恐惧而是为了追求强大的魔法力量. 对于一位巫妖来说什么权力,金钱,美女都是没有任何意义的,只有魔法才是不尽的追求.

德鲁 该用户已被删除
德鲁 发表于 2008-1-10 13:55:17 |显示全部楼层
呃。。。最大的目的还是为了逃脱时间的追捕吧。。。。。毕竟在肉体有限的生命中很难达到所追求的高度。。这个也应该算是对死亡的恐惧

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-1-10 14:01:33 |显示全部楼层
恕我直言,如果不成为巫妖的话,有些大型高级魔法根本不可能一个人用出来.

德鲁 该用户已被删除
德鲁 发表于 2008-1-10 14:04:32 |显示全部楼层
恩。。奔流的河水的力量永远是杯中水难以追赶的

自由的骑士 发表于 2008-1-10 16:11:34 |显示全部楼层
唉,与其成为不死者,还不如死掉算了.
[s:125]
失去一切,像个傀儡般的不断追求力量........最后的到的是什么?无限的力量?统治世界?成为最强大的法师?
人类活着是为了过着幸福的生活,失去一切换来这些又有什么意义呢?
我爱Erika JJ

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2008-1-11 08:02:56 |显示全部楼层
感谢各位。在考试期间让我获得很多乐趣。

那些满脑子面条的家伙还是下地狱去吧。

“失去一切,像个傀儡般的不断追求力量........最后的到的是什么?无限的力量?统治世界?成为最强大的法师?
人类活着是为了过着幸福的生活,失去一切换来这些又有什么意义呢?”
首先,正是因为人类的生命有限。才会那么急功近利的追求力量和荣誉。如果你拥有无限的生命。哪些东西都已是过眼烟云了。
幸福,你如何定义这个词?如果认为付出巨大代价换来的东西是值得的,这也是一种幸福吧。
死亡是上天对人类的诅咒,也是祝福。人类为了在有限的生命中获得尽可能多的乐趣就要不停的奋斗。正是这种力量对动着人类社会的不停前进。
我在这里通过这篇文字想要表现的,是对“你想要得到的东西,你会付出多大代价去争取?”这个问题的一个侧面回答。当然,这个回答是“沉默的法师”的。不是我的
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-1-11 08:09:10 |显示全部楼层
对幸福有很多种理解而对于一位巫妖来说能够沉浸在魔法力量的喜悦之中也是一种幸福.

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-1-11 15:32:59 |显示全部楼层
楼主,您现在已经成功成为一位巫妖了,要不要把名字改成沉没的巫妖?

另外,大蚂蚁让您想起了一位朋友,那个朋友您还没有介绍啊,应该还有下文吧?期待啊 !
我要用这把锤子打造一个世界

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-1-11 22:14:16 |显示全部楼层
哦哦哦......密密麻麻的字呢...(不习惯在电脑上看文章的人)....
不死和力量.....的确是很多人想追求的东西呢.....

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2008-1-12 10:12:04 |显示全部楼层
引用第17楼天色已晚于2008-01-11 15:32发表的 :
楼主,您现在已经成功成为一位巫妖了,要不要把名字改成沉没的巫妖?

另外,大蚂蚁让您想起了一位朋友,那个朋友您还没有介绍啊,应该还有下文吧?期待啊 !

名字不要改。谢谢老大。另外,我的意思是那个白发的魔神裔战士让我想起大蚂蚁。谢谢
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受