穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

人类/战士  关闭 [复制链接]

霍利 该用户已被删除
霍利 发表于 2008-1-9 22:59:16 |显示全部楼层
我本来只是一个卑微的学徒...
    直到有一天,我最爱的人被一个亡灵卑鄙的杀死了(其实我是刚失恋了,TMD),从此我发誓,我要消灭所有的不死生物!告别了亲人,告别了朋友,背着阳光,佩着她送我的剑一个人向着那片被污染的土地-瘟疫之地出发了...
    在那片被污染的土地上,没有什么能阻挡我的步伐,刀出鞘,之后便是无尽的砍杀,砍杀,直到我渐渐麻木了,渐渐地渐渐地失去了意识...
    直到现在,我才突然醒来!

姓名:霍利·盖亚(Holy·Gaia)
种族:人类
职业:战士
年龄:二十多岁
外貌:黑色头发,瘦长身材,176CM,样子?穿着全身盔甲呢~哈
腰间的剑名为兰莎

...忘了换荣誉了
还是等明天再就职吧,斑竹先别删帖子哦

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-1-10 09:57:39 |显示全部楼层
要恭喜吗? [s:125]

随时不见 该用户已被删除
随时不见 发表于 2008-1-10 17:36:00 |显示全部楼层
嘿嘿 好像看过类似的WOW录像哦  不过那家伙是个亡灵战士

不管怎样 恭喜恭喜拉~~不像我 正在排队等着办仪式捏

光之洗礼

mandy15 发表于 2008-1-11 19:12:10 |显示全部楼层
.......恭喜下~~~~~

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2008-1-18 18:14:19 |显示全部楼层
恭喜啦……果然是WOW相关的……

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-1-20 17:14:58 |显示全部楼层
恭喜LZ大了....
战斗是请注意身体..... [s:99]