穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[巴洛魔]守日人/自由职业者  关闭 [复制链接]

洛基 该用户已被删除
洛基 发表于 2008-1-5 13:30:21 |显示全部楼层
性格:古怪而有懒惰的家伙,对别人的事显得莫不关心,对朋友的事倒是十分上心...
兴趣爱好:冷眼旁观别人的争斗...
邪恶宣言:
吾以被玷污的圣女为献祭
赐予我午夜之力
吾献上被玷污的圣女的躯体
赐予我午夜之力
吾用黑暗圣杯啜饮被玷污的圣女的鲜血
赐予我午夜之力
吾在祭坛前焚烧被玷污的圣女的残骸
赐予我午夜之力
吾在祭坛上撕裂被玷污的的圣女的灵魂
赐予我午夜之力
吾高举被玷污的的圣女的头骨完成仪式
赐予我午夜之力
梅尔菲司 该用户已被删除
梅尔菲司 发表于 2008-1-6 18:44:46 |显示全部楼层
哈哈,沙发的滋味第一次尝,恭喜进阶。

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-8 17:21:52 |显示全部楼层
成为你的好友真是我终生的悲哀 [s:124]

wuk 发表于 2008-1-9 12:19:44 |显示全部楼层
恭喜进阶 [s:99]

洛基 该用户已被删除
洛基 发表于 2008-1-9 21:37:17 |显示全部楼层
达拉斯!早晚我要把你吃了~~~
[s:117] [s:117] [s:117]

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2008-1-12 16:29:58 |显示全部楼层
恭喜啦~~~好强大的说 [s:99]

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-1-18 22:21:33 |显示全部楼层
午夜时睡觉的时间哦,不要老想的圣女什么的,小心失眠,守日人白天可是很忙的~~~
建议你服用达拉斯·白加黑,白天服白片,不瞌睡,晚上服黑片,睡得香,是守日人常备药品,各大精神病院有售……
还有,为什么你要换夺心魔的头像?
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》