穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[变种人]恶魔猎手  关闭 [复制链接]

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2008-1-4 14:57:56 |显示全部楼层
姓名:铁狮
种族:变种人
年龄:25岁
身高:210公分
外貌:血红头发,惨白色眼珠。肤色偏白,极为高大强壮。
性格:沉闷寡言,表情淡漠,鲜血溅到脸上都不会皱一下眉头。
装束:厚重的铠甲,左手十字弩,右手狼牙棒。

大堡垒中的训练养成了我孤僻残忍的性格,虽然我厌恶战争与杀戮,但我却无法避免这些。
  回忆从前,大堡垒里有很多和我年龄相仿的孩子,我们从六岁就已经开始进行各种残酷的训练,其残酷的程度甚至可以用惨烈来形容,这种训练是任何一个受训者不想去回忆的,从六岁一直到十八岁,和我同一批接受训练的五十个孩子中,最后只剩下了五个。包括我。
  这个时候我也终于知道了自己身处的大堡垒中到底是些什么人。
  他们是恶魔猎手,一个从圣殿骑士中分裂出来,并被所有正统的圣殿骑士深恶痛绝引以为耻的分支。人们很难把正直高尚的圣殿骑士和我们这种浑身包裹在黑沉沉厚重铠甲里,手持弩箭和狼牙棒,浑身透发着邪恶气息的恶魔猎手联系起来,但事实却的确是这样。
  很久以前,圣殿骑士中的一部分人为心中的仇恨与欲望所迷惑,邪魔占据了他们的内心,他们变得嗜杀、好斗、贪婪,不再为所谓的正义而战斗,他们将兽人、地精、两栖人和魔族视为死敌,一旦见到必追杀至大陆的任何一个角落,手段残忍无所不用其极,他们也将一般人族视为低等种族,更视圣殿骑士为虚伪的垃圾,于是他们很顺利成章的被赶出了人类的城市,被宣布为不受欢迎的职业之一。
  我发现自己是变种人是在我十岁的时候,我和另两个男孩做生死搏杀,当时一把利剑刺进了我的后背,原来他们认为我是最强的,是威胁,想先解决我,当时我以为自己死了,却出人意料的发现锐利的剑锋被包裹在肌肉里,我可以收缩肌肉夹住它,剑刃既无法拔出也无法伤害到我。
  那场战斗的结果是我杀了那两个男孩。但我知道并不是因为我身手比他们高,而是我的特殊体质救了我。
  “哦?变种人?嗬嗬,真是有趣。”一旁观战的教官在发现我是变种人之后,就开始把我和别的孩子分开训练,和我一起被列出单独训练的还有一个叫血风的男孩,他也是变种人,也和我一样活到了最后训练的结束。
  我的教官告诉我,变种人是一种极为稀有少见的人种,只有被诅咒的或是被恶魔看中的人才会生下变种人,每个变种人的体质都是不同的,我的特性是任意收缩肌肉滑开或裹住敌人的武器,而血风的体质是变化,他可以随时随地的改变身体的颜色和味道,当他溶入周围环境中时,你完全发现不了他,只要他高兴,他就能变成一个“隐身人”。
  十八岁,我结束了训练,成为了一个恶魔猎手。
  几乎每一个恶魔猎手都是身材魁梧肌肉发达的壮汉,他们惯用的武器是穿透力极强的钢铁弩箭和沉重巨大的黑铁狼牙棒,他们的箭法极准,每一箭都能夺走一个甚至数个敌手的生命,近战时他们更是无坚不摧的战斗堡垒,手中的狼牙棒每一下都能敲碎敌人的脑壳,用敌人的脑浆为自己的狼牙棒描绘死亡的图案。
  恶魔猎手喜欢披挂一种很厚很硬的黑铠甲,基本上每具黑铠甲的表面都带有长短不一的尖刺,因为在近战中,恶魔猎手的冲撞也往往是敌人的噩梦,这个时候,铠甲上的锐刺可就是不输给弩箭和狼牙棒的武器。
  恶魔猎手的武器(包括铠甲上的尖刺)上都涂有致命的毒药,有的装备上还画有作用不一的魔法符号,这些都是向魔法刺客学的,魔法刺客也是人族中唯一和恶魔猎手同盟的职业。
  我成为恶魔猎手并不是我的选择,我没有选择。
  我不喜欢杀戮,杀戮喜欢我,天天缠着我。
  我不喜欢鲜血,鲜血喜欢我,天天在我的铠甲和狼牙棒上留下艳丽的花朵。
  后来我终于获得了短暂的自由,来到了大陆的城市里,我希望能在这里交到真正的朋友,改变我的孤僻性格,解开我心中的结

mzrsaaa 发表于 2008-1-4 23:05:35 |显示全部楼层
恭喜。

左手十字弩,右手狼牙棒。
这个造型有点奇特。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-1-4 23:09:33 |显示全部楼层
恭喜.........
弩矢,我是这样区分的

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2008-1-7 08:34:21 |显示全部楼层
恭喜,很强大啊……话说楼主真高……