穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 刀笔客

[创世者]传奇编撰者  关闭 [复制链接]

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-1-3 21:15:01 |显示全部楼层
TO 9楼:其实本来想叫“YY之书”的,但我是不写YY的,所以……

TO 8楼:我家的萝莉不是拿铁锤的,是拿长柄战斧(请想象一下把双头斧的其中一头去掉的样子)的……

TO 7楼:我只是个C级传奇编撰者,比那些YY中毒的S级传奇编撰者来说还差得远……那些人才是真正的逆天…… [s:125]

mzrsaaa 发表于 2008-1-4 23:12:42 |显示全部楼层
恭喜。

那个意外的穿越者是谁?
开始我以为是楼主,可看到后面,楼主居然是专杀穿越者的。。。

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2008-1-5 12:06:50 |显示全部楼层
祝贺祝贺~~~~~~~~~~~~~~

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-1-7 10:23:22 |显示全部楼层
TO 11楼:文中的意外穿越者就是那支冒险队伍的成员们(他们激发了晶壁裂缝,导致自己的晶壁系特性发生了改变,不能留在原来的晶壁系里了)。

而我并不是专杀穿越者,只是在构建我自己的创世者人格的时候不小心吸收了一小部分“田中芳树”人格,再加上本人的混乱天性,所以虽然喜欢大团圆结局,但时不时地也有一种“干脆让主角全部死光光!”的冲动……

传奇编撰者的工作,请参看正文末尾的链接~ [s:99]