穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵] 法师 申请就职   关闭 [复制链接]

namor 该用户已被删除
namor 发表于 2007-12-24 16:16:51 |显示全部楼层
姓名:Namor.G.Liadon
种族:精灵(灰精灵亚种)
年龄:115岁
身高:172CM/50KG
职 业:法师

形像描述:
  Namor,淡金色的头发,灰蓝色的眼睛,白皮肤,身材修长,平时身着精致的蓝色长袍束着与头发同样颜色的腰带,一副谦逊学者的样子,丰富的学识让他看起来充满了自信.经常笑容满面,性格随和乐于帮助善良的弱小,让人感觉非常好相处.

外出冒险时会换上普通的旅行者行装,无论从哪方面看,Namor都是一个普通的学者,超卓的学识和乐于助人的性格也让Namor很容易被陌生人接受.

休息的时候,多数时间用来读书和制造一些工艺品,精灵血脉中对于艺术品的喜爱在Namor身上表露无遗.

虽然被人类抚养大,但Namor没有摆脱所有精灵致命的弱点,他的力气很小,甚至于一个接近成年的普通人类男孩都可能比他力气大,这一直是Namor的苦恼.虽然他运用自己超群的智力,想尽了无数的办法,但在这方面还是没有明显的进步.因此,他外出时的行李总是比别人少.
(持续更新中)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-12-24 16:32:12 |显示全部楼层
恭喜
这贴更新的话,用修改吧

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-12-24 16:35:22 |显示全部楼层
恭喜~~~~~~
ME也想升级啊~~
TOT

michel12347 发表于 2007-12-29 01:53:42 |显示全部楼层
恭喜恭喜 最近就职人还真不少啊,赶圣诞? [s:122]

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2008-1-1 00:15:19 |显示全部楼层
恭喜恭喜……话说……为啥感觉精灵都那么矮呢?

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2008-1-1 14:44:53 |显示全部楼层

恭喜LZ啊 [s:99]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2008-1-1 23:58:05 |显示全部楼层
恭喜LZ
\新年快乐