穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

初出茅庐的兽人 [复制链接]

奥费利斯 该用户已被删除
奥费利斯 发表于 2007-12-23 20:59:42 |显示全部楼层
在距今两千万年前的一天,在这片大陆上生活着许多不可思议的生物,其中也包括勇猛好战的兽人。在大陆的某个角落里,一个名为战歌的兽人部落正开展着一年一度的勇士格斗大会。在众多的参赛着中,有一名叫奥费利斯的兽人狂战士,这位初出茅庐的兽人战士在擂台上击倒拉一个又一个的对手,最终打入拉决赛。这位狂战士所要面对的是每次大会的冠军——迪里斯。这位冠军拥有不可莫测的实力,在擂台上与兽人杀的难分难解。终于,在兽人疯狂的攻击下这位冠军露出拉一丝破绽,而奥费利斯抓住拉着一机会,成功的击倒拉迪里斯,成为拉新一届的冠军。
奥费利斯 该用户已被删除
奥费利斯 发表于 2007-12-23 21:00:15 |显示全部楼层
第一次发帖,写的不好 [s:120] [s:120]

白色的乌鸦 发表于 2007-12-23 22:38:16 |显示全部楼层
敢问这是什么?个人传记?冒险日记?原创小说?
让吾等来教导你兽人之道吧 [s:99]

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2007-12-26 22:28:34 |显示全部楼层
兽人能经得住我的十字弩和狼牙棒?

64998265 该用户已被删除
64998265 发表于 2007-12-26 23:10:30 |显示全部楼层
呵呵,你们玩TAB????

64998265 该用户已被删除
64998265 发表于 2007-12-26 23:11:04 |显示全部楼层
问下,这个网站是不是有WEB游戏啊?

银龙

求索者

西悠瓦拉 发表于 2007-12-27 13:23:44 |显示全部楼层
这种东西不应该发在灌水区吧?

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2007-12-29 23:01:22 |显示全部楼层
楼主喜欢兽人???