穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

空狼(飞狼也一样)和霹雳游侠 [复制链接]

个性签名?恩。。。。。。。。。

旅行者

cuiyue 发表于 2007-12-14 06:46:10 |显示全部楼层
不知道论坛里,有没有人看过空狼(飞狼也一样)和霹雳游侠啊?空狼就是那一战斗用直升飞机,黑色的,火力很猛。。。

霹雳游侠,就是讲述那一辆车的故事的,黑色的车,那车是智能型的,还能说话的(记的车前面有个红色的灯。。那挺漂亮的。。)

总之。。。片头在此。。

空狼
http://www.sfxb.co.uk/sounds/airwolf.mp3

霹雳游侠
http://data.pepo.cn/data/group/yeah/attachment/20071120/633311842368750000.mp3

这个版本开头很扯。。。

霹雳游侠另外的一个版本
http://www.justkostas.com/sounds/sounds/knight_rider.mp3
我们要把有限的精力投入到无限的革命当中去!!!           (那当然就是游戏啦~~)

巴尔·暗矛 发表于 2007-12-15 15:24:52 |显示全部楼层
天啊,我记得那是十多年前的影片了吧 好像是电视剧.
记得那时还没上小学的我一看就是一天.
好幸福啊,哎...时间都把我摧残成什么样子了......

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-12-15 21:48:59 |显示全部楼层
那车似乎是叫"吉特"吧?我记得片尾配音名单里是这么写的

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2008-1-30 13:05:11 |显示全部楼层
好怀念啊。。。。。。

s233850369 该用户已被删除
s233850369 发表于 2008-3-30 23:13:36 |显示全部楼层
飞狼和霹雳游侠都看过,那架刀枪不入的直升机还有那辆用手表(应该是手表)都能控制而且还能与人对讲的只能跑车~当时看的时候做梦都想要那辆车~!!!

回忆童年~!!顶你帖子~!

今夕 该用户已被删除
今夕 发表于 2008-5-3 02:49:36 |显示全部楼层
霹雳游侠应该看过的多,,飞狼可能就少点,,,霹雳游侠一代经典啊,,我硬盘上有,,飞狼则没有

drizztd 该用户已被删除
drizztd 发表于 2008-5-27 11:06:06 |显示全部楼层
两部都看过,超喜欢
现在霹雳游侠有最新的电影版,大家可以去网上搜一下,应该有下载的

zhoukeeper 该用户已被删除
zhoukeeper 发表于 2008-6-9 15:32:32 |显示全部楼层
只记得一句话:一个人,也能改变世界! [s:125]