穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

EVA [复制链接]

个性签名?恩。。。。。。。。。

旅行者

cuiyue 发表于 2007-12-13 07:58:01 |显示全部楼层
推荐来自动漫EVA的背景音乐

[wmv=1]http://music.man00.com/11/m05/cd048/www.starrain00.com_04817.mp3[/wmv]

The beast:

记的有一集,有一个使徒已经攻如到了本部(那使徒手臂好像是张纸一样的。。),然后啶真嗣和他那机体冲出去了,一开始,让人家使徒给蹂躏了,然后啶真嗣爆格啦~~~把那使徒给吃了(记的如果没错的话,应该是这段音乐,有错请大家纠正。。。)

另外一首,名字叫“DECISIVE BATTLE”,也是取自EVA的,具体到哪段么。。。就忘了。。。不好意思。。。

[wmv=0]http://www.studenti.it/download/mp3/cartoon/evangelion/ost1/eva16.mp3[/wmv]

DECISIVE BATTLE

这两首音乐,个人感觉还行。。。不知道大家是啥感觉。。。
我们要把有限的精力投入到无限的革命当中去!!!           (那当然就是游戏啦~~)

马戮 发表于 2007-12-13 16:07:26 |显示全部楼层
说起EVA,我就想到了中国翻唱的主题曲,简直是草菅人命. [s:114]

御影之神 该用户已被删除
御影之神 发表于 2008-1-2 21:14:52 |显示全部楼层
传说中的《飞鹰战士》。。。。。。。
我汗。。。。。万恶的广电总局

希尔瓦 发表于 2008-1-20 11:00:31 |显示全部楼层
据我的同学称,那首中文的万恶翻唱还是传说中的鞠萍姐姐唱的 [s:88] [s:88] …………eva歌曲里还有几首好听的,我回去找一下连接发上来。

nancyhoney 该用户已被删除
nancyhoney 发表于 2008-1-26 14:38:38 |显示全部楼层
EVA真是超赞呢!

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-1-26 16:13:41 |显示全部楼层
那我也发点曲子吧
是片头和片尾曲噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x