穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]流浪琴师(已修改)  关闭 [复制链接]

马戮 发表于 2007-12-10 22:23:12 |显示全部楼层
姓名:马戮·巴洛克
种族:人类混血
年龄:22岁
外貌:黑色中长发,棕色眼睛。肤色偏白,身高178CM,瘦弱高挑。
性格:沉闷寡言,偶尔微笑. 孤僻冷漠.气质有些忧郁.
装束:黑色风衣,长裤短靴,身背木琴.
附注:出生以来父母双亡(失踪?)。惯用武器(贴身物品)鲁特琴。

本人并没有什么历史,也不喜欢提及自己的身世,对于很多事物来说,我只是个旁观者。在10岁那年,我跟随一支冒险团游历世界,在经过月语森林时,全团不幸染上了怪病,更可能是受到了诅咒而死亡。幸免的我被一位女人搭救,她叫“依菲露”。是的,她是个很好的竖琴师,也会一点巫术。她说:“一个手无寸铁的人,总得会点儿什么用来保护自己。这个世界,战争,邪恶,无处不在。”后来的几年我便和她一起到处行走。她将琴技以及一些幻术知识传授给了我。哦,那仅仅是一些咒语罢了,至今我并没用上过它们,我是说,在正式场合上。
依菲露是我一直以来最尊敬的人,虽然在我成年的那年,她抛弃了我。临别时,她也仅仅说了这样一句话:“我的孩子,用自己的眼睛来看这个世界吧,别相信任何人,包括我。我们本来就互不干涉。”
于是,我们便分开了。我不知她现在是否还活着,或许我有一天还能和她相遇。
为此,我不会停下脚步。

以上  马戮·巴洛克

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-12-11 15:29:09 |显示全部楼层
恭喜了
清理............. [s:125]

kieeeee 发表于 2007-12-11 19:54:50 |显示全部楼层
恭喜楼主了```````` [s:110]

杰克.布鲁斯 该用户已被删除
杰克.布鲁斯 发表于 2007-12-11 23:44:31 |显示全部楼层
LZ~~不过还是恭喜了

wuk 发表于 2007-12-12 11:31:37 |显示全部楼层
相遇相逢在天涯,顺带恭喜

qqbox 该用户已被删除
qqbox 发表于 2007-12-16 01:53:01 |显示全部楼层
恭喜阿恭喜~~~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-12-16 12:05:14 |显示全部楼层
.....恭喜LZ了......

flyingyin 发表于 2007-12-19 09:49:56 |显示全部楼层
恭喜楼主,但怎么看上去更像刺客呢

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2007-12-22 10:39:38 |显示全部楼层
恭喜楼主啊~~~可是……头像好像刺客啊…… [s:122]

jiangzaixu 该用户已被删除
jiangzaixu 发表于 2007-12-24 15:45:52 |显示全部楼层
恭喜  马戮·巴洛克。希望我的这一天也尽快来到。