穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[龙]自由业 (已修改)  关闭 [复制链接]

沼澤怪人 该用户已被删除
沼澤怪人 发表于 2007-12-9 13:09:12 |显示全部楼层
我终于下定决心就职了[s:106]

姓名:水银
种族:龙(未确定龙种,貌似是水晶龙与银龙的混种)
年龄:>100岁
装束:...自己一身漂亮的鳞片
外貌:身材比同龄的龙要娇小,修长的颈子,鞭子似的长尾巴,全身覆盖着如钻石一样坚硬的透明鳞片,可以看见鳞片下如水银一样的平滑皮肤,淡紫色眼睛
性格:不正不邪(汗...),性情飘忽,喜欢恶作剧,好奇心极旺(往往因此而自招麻烦)
职业:自由业(想做什么职业就做什么职业,反正时间多的是)
附注:水银是天生的哑巴,平时是靠腹语说话。因为身材娇小的关系,物理攻击能力较弱。全靠牠那身比任何龙都要坚硬的鳞片,和天生的分辨善恶能力保命。有一点非常特别,使他成为学者们的研究对象,就是他不喜好财宝。这大概是因为牠的喷吐攻击:能把被击中的对象变成宝石。(牠很少用喷吐攻击,因为牠清楚明白如果被世人知道这秘密的话可能招来的恶果)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的名字叫水银,我是一条龙。没错,一条名叫水银的龙。也许你会觉得很寄怪,怎么龙会起这样的名字。可你要知道,名字不是我自己起的,这个名字是那位把龙蛋抱在怀里看着我破壳而出的小女孩给我起的。没错,一个女孩,一个人类女孩。你先不要做出那种表情,奇怪的事情每天都在发生,世界上有什么是不可能的呢?不用急,我会慢慢的告诉你我的故事。当然,一条活了几百年的龙,会有很多很多的故事......

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-12-9 13:17:20 |显示全部楼层
又多了一头龙.恭喜!

kieeeee 发表于 2007-12-9 14:14:03 |显示全部楼层
恭喜楼主就职~~~~ [s:110]

梅尔菲司 该用户已被删除
梅尔菲司 发表于 2007-12-9 19:18:21 |显示全部楼层
恭喜楼主就职,T1000的魔幻完美模版.

wuk 发表于 2007-12-9 19:22:32 |显示全部楼层
恭喜楼主就职 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-12-10 16:27:34 |显示全部楼层
恭喜
清理完毕 [s:125]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-12-10 21:39:25 |显示全部楼层
恭喜LZ了.....很漂亮的龙呢......

dzjway 该用户已被删除
dzjway 发表于 2007-12-11 10:44:54 |显示全部楼层
恭喜恭喜..是龙哦.....

杰克.布鲁斯 该用户已被删除
杰克.布鲁斯 发表于 2007-12-11 23:43:12 |显示全部楼层
LZ~~不过还是恭喜了

flyingyin 发表于 2007-12-19 09:51:13 |显示全部楼层
恭喜,果然想不出龙要做什么职业