穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜vempire

有人看过《家庭教师》么???(千万不要被名字骗了) [复制链接]

月光幻翼 该用户已被删除
月光幻翼 发表于 2008-1-20 00:06:59 |显示全部楼层
偶是在6927与6918之间严重摇晃。。。= =总之小言纲大萌!

46毫克 发表于 2008-1-22 20:14:02 |显示全部楼层
坚定的6918派(苏大是神 吼吼)
但是最近被辰流大人教导得也可以1869了= =
无良进行中...

和楼主有点差别,咱感觉天野的剧情并不是很强,比如说咱最喜欢的69,被黑手党残害一心要复仇的孩子最后却成了黑手党的守护者(不要跟我提是因为6927= =),如果我是69我还不如回去水牢里淹死或者去投靠白兰大人呢(10069?)= = 新的177话第一页就是在致敬龙珠,更不用说后面的小言纲死气零爆龟派气功版了。。。
但是他的设定能力很强啊。[s:110]而且铁定是意大利迷,从法拉利(DINO和GIOTTO大神就不说了)一直迷到意大利的选美女王和流行歌手= =(参看碧洋奇姐姐的名字和彭哥列大多数首领的名字),还有瓦利安的杀手就更加不用说了,除了X爸其他都来源于七宗罪(这个都被用滥了)。总之,来源都很丰富的。。。而且他肯定懂意大利文ORZ。

不过话又说回来,现在10年后的大家都超有爱的[s:124],尤其是18。。。凤眼更加妖媚了[s:100],还有山本,从天然少年腹黑了很多[s:124]。太赞了><!!
普鲁士 西班牙 普鲁士 无限死循环

废柴家里蹲。

旅行者

一水之遥 发表于 2008-7-25 13:28:34 |显示全部楼层
埋伏的那叫一个长啊~~~我差点就以为就这么一直无边无际的恶搞下去了。。。
另外,同人女退散!!

suesueqisa 该用户已被删除
suesueqisa 发表于 2008-8-17 21:09:03 |显示全部楼层
看的TV,第1话时就笑晕了XDDD
话说这部的同人作品好多,CP也好多(奸笑ING

althead 发表于 2008-8-24 14:53:01 |显示全部楼层
我是把前七卷都略过了,直接从69出来开始看的。
一开始差点被开头的恶搞给忽悠了,错过了这套漫画,幸好有高人指点,阿门。
从指环争夺战开始,剧情变得丰满许多,到了未来篇那就是绝对的精彩了=v=