穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】232《海伯利安》作者:[美] 丹·西蒙斯 [复制链接]

xinty665 发表于 2007-12-2 13:49:38 |显示全部楼层
译者:潘振华 官善明 李懿
ISBN:7806019723]
出版社:万卷出版公司
装帧: 平装
出版年:2007-5-1
页数:311
定价:¥35.00
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2008检测

内容简介:
  本电子书不是完整版本。
  书名出自约翰·济慈的同名长诗《海伯利安》。这是一部著名的太空歌剧经典、一部最浩瀚壮美的星际史诗,充满着真实可信、面临艰难道德抉择的故事人物:末日将临,宇宙中烽烟四起,七位一同前往海伯利安星上的光阴冢的朝圣者,在路上分享彼此过去的故事。全书由六篇不同的故事组成,分别叙述了他们背后与伯劳鸟的联系,透露了地球七个世纪以来所发生的历史,并展露了伯劳鸟与人类未来的关系。
  作品用神似英国古典文学大师乔叟的坎特柏里故事集的铺陈手法,传颂亿万年的宇宙绝唱。
  本书是雨果奖、星云奖双奖作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

jianpiao 发表于 2007-12-2 19:32:39 |显示全部楼层
不是完整版本 [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

光之洗礼

lanmao 发表于 2007-12-2 23:06:24 |显示全部楼层
呵呵,俺发过1-4章的txt格式的。。。不过俺买书了 [s:99]

xxwt 发表于 2007-12-4 11:42:53 |显示全部楼层
不是完整版的也认了。以后找就是了。

lixiaolin523 发表于 2007-12-13 22:51:37 |显示全部楼层
啊············ 崩溃啦 咋不是完整的呢

crown 该用户已被删除
crown 发表于 2007-12-14 00:13:06 |显示全部楼层
哪里有完整版的呢?找了N久了……

wuk 发表于 2007-12-14 08:37:24 |显示全部楼层
楼主的辛勤工作就是我们回帖的动力 [s:92]

光之洗礼

19880210l 发表于 2007-12-15 21:45:00 |显示全部楼层
怎么不是完整版啊啊啊啊..还是谢了啊

ee33333333 该用户已被删除
ee33333333 发表于 2008-2-18 02:15:02 |显示全部楼层
有点遗憾,下

莫金

旅行者

winish 发表于 2008-5-1 13:53:36 |显示全部楼层
引用第1楼jianpiao于2007-12-02 19:32发表的 :
不是完整版本 [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

已经下过1-4章的Txt版本,继续等待