穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: dada

[游戏资讯及周边] 老沉接招!!!《博得之门》硬盘版 下载 [复制链接]

chenking 发表于 2007-11-30 08:54:57 |显示全部楼层
一直觉得BG1剧情上要好于BG2

ikarus 该用户已被删除
ikarus 发表于 2007-12-9 10:00:55 |显示全部楼层
到底能不能下的。 [s:122]

萨马斯特 发表于 2007-12-10 21:25:05 |显示全部楼层
[s:88] 不能?!表玩我,大大 [s:124] 我做梦都想要BG1啊 [s:125] [s:100] [s:92] [s:93] [s:117]

snake82 该用户已被删除
snake82 发表于 2007-12-12 13:09:55 |显示全部楼层
这个牛啊,当年屠龙整整用了40多分钟啊,这样的英雄一下被一群吸血鬼,吸属性把握干掉了

freddywu 该用户已被删除
freddywu 发表于 2007-12-12 17:13:37 |显示全部楼层
到底能不能下的。 [s:88][s:99][s:110]

snake82 该用户已被删除
snake82 发表于 2007-12-13 12:36:09 |显示全部楼层
http://www.verycd.com/topics/142791/
他们推荐下这个版本,我还在下,不知道如何

奥贝克 该用户已被删除
奥贝克 发表于 2008-7-5 20:40:58 |显示全部楼层
很喜欢的一个游戏,不过楼主说的迅雷地址下不了,现在用楼上的试试看!
谢谢楼主发帖分享!!

jorned 该用户已被删除
jorned 发表于 2008-8-13 17:39:55 |显示全部楼层
博德2我买了正版~~~

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-10-19 15:42:46 |显示全部楼层
博得2用的哪一版规则啊?很想玩一下,配置要求高不高?

tellowa 该用户已被删除
tellowa 发表于 2008-10-19 20:26:39 |显示全部楼层
大家听我说,千万不要下电驴上那个所谓的博德典藏版,因为它的开发者留下了一大堆BUG就不管事了,而且与大多数的weidu版MOD不兼容,为了你的游戏心情还是不要下了。要想玩博德三部曲不是没有办法,电驴上另外有个weidu版的BGT,作者是“阴酆主人”,他是直接用BGT把三部曲整合后制作的,而且BGT现在还在不断更新中,现在是1.06而且有中文补丁,不过“阴酆主人”答应我做1.06升级补丁到现在还未兑现。现在在电驴上只有1.03的升级补丁。因为BGT版本更新快也是一个原因。