穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: dada

[上古卷轴]上古卷轴4之游侠完美三合一版 BT下载 [复制链接]

kkkone 该用户已被删除
kkkone 发表于 2008-1-10 19:16:59 |显示全部楼层
残念的老头滚动条,我买了天人的正版啊啊啊啊啊,然后郁闷的删除了找e文盗版。。。。
最终也没玩完主线,倒是那几个月的e文水准颇有提升

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-1-11 10:45:02 |显示全部楼层
呼呼哈哈,本人一周主线通关~最后战斗很严酷呢,而且出场人物众多,对电脑也是个考验……
真的是一刀,一刀,一刀的砍的……

[s:124] [s:124]

光之洗礼

hcc33666 发表于 2008-1-26 17:08:17 |显示全部楼层
我第一次上古是xbox360的三代
初玩马上被它所吸引,为了它我还特别精进英文

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-2-23 01:22:34 |显示全部楼层
忽然发现……如此华丽丽的帖子居然没有人给加分耶…… [s:124] [s:124]

theskywalker 发表于 2008-3-29 19:04:12 |显示全部楼层
一个经典的游戏,可惜配置太高了,玩的时候卡。。。。。 [s:88]

zhaoduoxixi 该用户已被删除
zhaoduoxixi 发表于 2008-4-5 17:58:59 |显示全部楼层
自由度很高只是英文的还有配置很高啊

破天雷帝 该用户已被删除
破天雷帝 发表于 2008-5-4 20:31:37 |显示全部楼层
哇赛,终于等到了饿,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

zhsh9002 该用户已被删除
zhsh9002 发表于 2008-5-10 21:29:23 |显示全部楼层
英文的么?不会让我边玩边查金山词霸吧?

huainan353 发表于 2008-5-15 13:50:55 |显示全部楼层
对系统要求太高
玩不了
只能想想了

qazwsxedczzz 发表于 2008-6-13 20:31:16 |显示全部楼层
太卡了,我显卡只是5200,只能用Oldblivion玩,而且也还是卡(不用Oldblivion那就没法玩了)