穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵]法师(已修改)  关闭 [复制链接]

幻想位面旅者

冒险者

hyno111 发表于 2007-11-27 21:44:14 |显示全部楼层
姓名:劳西安●阿玛斯塔夏(dnd规则精灵名,不知可不可以用)
种族:精灵
外貌:金发,蓝眼。脸色苍白,面貌以精灵的标准看很普通,身材纤细,身高约1米85,看上去手无缚鸡之力.总是穿着一套绿颜色的长袍,表明了法师的身份,手上永远都拿着一本书,有时别人会认为是一位吟游诗人。
年龄:137
性格:聪敏,专注,认真,喜欢读书。
装束:一身学徒长袍,手上常年拿着各式各样的书
职业:法师
另注:难道现在没有人知道精灵选法师有加成吗??一眼全是[精灵]弓箭手。

刚才那谁谁,你可以抢我的沙发。。。[s:99]
不管是当DM还是当PC都好难啊。。
龙世纪起源是好游戏。。

kieeeee 发表于 2007-11-27 21:55:52 |显示全部楼层
恭喜恭喜啊~~~ [s:110]
把沙发留给我谢了

杰克.布鲁斯 该用户已被删除
杰克.布鲁斯 发表于 2007-11-28 01:03:55 |显示全部楼层
恭喜就职,红包拿来阿。。。。。

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-29 15:01:03 |显示全部楼层
恭喜就职~~~~~
此外。。。回字仅汉字就有5种写法,精灵仅核心就有5种亚种。。。。

楼主是智力高的那一种咩。。。 [s:120]

肯.亚当斯 发表于 2007-11-29 17:31:31 |显示全部楼层
恭喜恭喜...精灵法师....

qqbox 该用户已被删除
qqbox 发表于 2007-11-30 14:53:02 |显示全部楼层
恭喜恭喜~
有红包吗??

qqbox 该用户已被删除
qqbox 发表于 2007-12-1 04:07:05 |显示全部楼层
恭喜阿~[s:110][s:122]-

威廉公爵 该用户已被删除
威廉公爵 发表于 2007-12-1 16:55:22 |显示全部楼层
恭喜就职啊...法师... [s:124]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2007-12-1 17:59:26 |显示全部楼层
恭喜  不容易呀,我啥时能就职呢?另外,4楼,8楼的,要啥红包呀,虽然你们是铁定了,看不到了,不过我还是要说,要啥红包呀!

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-8 22:30:48 |显示全部楼层
这是真的吗?我本来也有注精灵的计划的说..... [s:124]
开玩笑,人类也很好啊...弓箭手自然是比法师要多啊.... [s:103]
恭喜拉...玩得开心点~~ [s:115]