穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵]弓箭手  关闭 [复制链接]

wangchao12 发表于 2007-11-27 13:59:10 |显示全部楼层
信仰:精灵爱好自由和多样的事物,喜欢表现自我个性。精灵敬仰“生命护存者”,喜欢大自然,勇于一切破坏大自然的行为作斗争。

那一箭的风情

主城下,十万敌军在夜色中静静的立着
盔甲反射着月光,如同一条静止的大河,阴森且可怕
城上
王环顾四周,已经被连日战火粉漆成血红色的城墙上只站着一些老兵残将,以此兵力,如何与战无不胜的魔军对垒
王无奈的叹了口气,大喊一声
“将军何在!”
我缓缓从人群中站出来
此时天空第一道晨光初现,印射在我黑色的盔甲上,黑甲泛起红光,仿佛笼罩着一层圣光
所有人都停止了低泣,看着我昂首走向王的身边
不需要语言的交流,我深深看了王一眼,深吸一口气,拿出背后的弓来
不求一胜,只求一得
远处。魔军主将的鼓声已经渐近,魔军的合唱声也随风传来
不求一胜,只求一得
我慢慢拉开弓弦,羽箭饱满的在手中张开,形成一个完美的弧线
我慢慢调整准心,对准了远雾中的魔军主将。弓弦随着呼吸微微颤抖着
我闭上了眼睛
这时一阵微风吹过,风里带着初晨露水的清香,带着大地的气息
这一刻时间已经凝固,天地间只有我的呼吸声依然存在
风止
手放
不需要张开眼睛,我也知道我的箭飞向何处
箭如秋莲,如诗如泣

kieeeee 发表于 2007-11-27 21:40:09 |显示全部楼层
抢到沙发了~~~恭喜楼主 [s:99]

杰克.布鲁斯 该用户已被删除
杰克.布鲁斯 发表于 2007-11-28 01:02:36 |显示全部楼层
强悍阿,恭喜了LZ。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-11-28 15:34:52 |显示全部楼层
恭喜
沙发处理中...... [s:125]

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-29 15:36:09 |显示全部楼层
恭喜晋级~~~~~。。。头象是美貌无匹的日精灵王子呀。。。。。。。。。。。。。。 [s:120]

肯.亚当斯 发表于 2007-11-29 17:29:17 |显示全部楼层
恭喜恭喜...最近很少有人晋级.....

qqbox 该用户已被删除
qqbox 发表于 2007-11-30 14:57:23 |显示全部楼层
恭喜恭喜~
[s:120][s:120]

ss198821 该用户已被删除
ss198821 发表于 2007-12-1 06:14:29 |显示全部楼层
恭喜进阶 [s:93] [s:93]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-12-1 11:03:02 |显示全部楼层
“箭如秋莲,如诗如泣”,喜欢这句,恭喜楼主,话说我看过您发的电子书呢,所以来祝贺下,吃水不忘挖井人~~~

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-12-4 15:49:28 |显示全部楼层
恭喜...
仪式广场荒废许久啊....
难得热闹OTL