穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

号外号外:《科幻世界`译文版》登载《剑舞者》 [复制链接]

nefertari 发表于 2007-11-26 23:11:45 |显示全部楼层
哇,我居然在这里找到六部《剑舞者》的下载了,真是太高兴了!!!!!!!!!看到有人在问哪有第一部《剑舞者》的中文版,我知道2006.10月的《科幻世界`译文版》里登载了这部著作,大家可以到过期报刊亭去淘一下,或者去官方网站订购这一期。本姑娘就是在过期报刊亭淘来的,哈哈,好幸运。 [s:99]
顺便说明一下,因为我还不能在电子下载版里留言,所以就留在这里了,希望大家不要介意哦。
酷爱幻想,崇尚自由,飘在天涯。

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-11-27 01:07:13 |显示全部楼层
本人曾经在此论坛上发过一段剑舞者的翻译,但后来因为各种原因我停掉了。当然我作为翻译部门的BZ,我还是相当欢迎有志之士能加入到我们光荣的翻译工作组中来。
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

ddmu 发表于 2007-11-27 13:08:27 |显示全部楼层
呵呵,真是各好地方啊。

nefertari 发表于 2007-11-27 13:59:52 |显示全部楼层
引用第1楼塞勒于2007-11-27 01:07发表的 :
本人曾经在此论坛上发过一段剑舞者的翻译,但后来因为各种原因我停掉了。当然我作为翻译部门的BZ,我还是相当欢迎有志之士能加入到我们光荣的翻译工作组中来。

呵呵,太好了.偶正努力学英语,准备考出雅思拿到签证后就着手学习翻译呢,希望将来能加入你们,和大家一起努力翻译更多的奇幻小说.[s:124]
酷爱幻想,崇尚自由,飘在天涯。

shoot321 发表于 2007-11-28 00:26:39 |显示全部楼层
楼上的都素强人啊`~~~~~

777441 该用户已被删除
777441 发表于 2007-11-28 01:15:55 |显示全部楼层
呵呵~
加油~

哈维尔 发表于 2007-11-28 21:40:44 |显示全部楼层
具体能介绍下么
MS叫这个名字的小说很多捏

ken-8752 该用户已被删除
ken-8752 发表于 2007-12-1 03:27:59 |显示全部楼层
psp上有个叫《剑舞者》的游戏(一点都不好玩),不知道跟这有没有关系.

阿佈 该用户已被删除
阿佈 发表于 2007-12-1 04:23:44 |显示全部楼层
内容都忘光了、好像主角是女的?

和那个女亡灵师的小说搞混了

zzlyiyi 该用户已被删除
zzlyiyi 发表于 2007-12-2 12:17:42 |显示全部楼层
没看过。不过听同学介绍不错。