穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

一段歌特金属风格的MTV [复制链接]

gc100 发表于 2007-11-25 18:30:07 |显示全部楼层
[wmv=480,395,0]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=ELF1XN0A&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2007/11/25/EL/F1/ELF1XN0A.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0[/wmv]

这段音乐严格的说更偏向死亡金属一些,充斥着歌特式的恐怖,性与暴力
帖子链接 http://tv.mofile.com/ELF1XN0A/

不可思议的汉克

冒险者

光之洗礼

汉克 发表于 2007-11-26 13:36:27 |显示全部楼层
我被震撼了 ![s:107]
楼主从哪弄得这么个东西………………
相当邪恶………………

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-29 14:30:32 |显示全部楼层
链魔。。魅魔。。。尸魔。。。。刺魔。。。。。巴洛炎魔。。。。

好吧。。。整个群魔乱舞。。。。

faust_xiv 发表于 2007-12-7 07:44:25 |显示全部楼层
我喷,楼主,不要以为这里的人听极端的少就好糊弄啊,我严正谴责你对听众的不负责态度!
这支乐队叫Dimmu Borgir,歌名叫Progenies Of The Great Apocalypse,来自他们03年专辑Death Cult Armageddon.
Dimmu Borgir 1993年成立于挪威奥斯陆.早期玩的是旋律黑金属,后来交响成分越来越重,而现在是一支受黑金属风格影响,同时加入死亡金属元素的极端交响金属乐队.这支Progenies Of The Great Apocalypse就是乐队当今风格的成熟代表作之一.
完全跟歌特金属没一根汗毛的关系!还歌特式恐怖...不要以为自己听说过那么两个术语就乱用!歌特不会搞这种渎神(blasphemous)的东西,歌特不具有宗教性,黑金属才有!歌特金属会用黑嗓?歌特金属会画尸脸会戴spike wristband?会用那么猛的地鼓和强失真riff?不是穿黑衣服,背景有教堂有十字就是歌特了,OK?多听几年极端金属再来下定义吧!

不过这个剪辑版本的PotGA我倒是第一次见,还是没有上映版本好的感觉

文森特 发表于 2007-12-7 09:13:12 |显示全部楼层
LS的大大是重金属音乐达人啊~~ [s:124]

马戮 发表于 2007-12-7 09:54:44 |显示全部楼层
这个说是黑金风格更恰当吧,歌特应该会柔和些.

个性签名?恩。。。。。。。。。

旅行者

cuiyue 发表于 2007-12-10 10:41:55 |显示全部楼层
很佩服3楼。。。。

刚才从3楼发的一个贴那,下了好多音乐。。。呵呵