穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[龙种半食人魔]裁之刃  关闭 [复制链接]

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-20 20:42:42 |显示全部楼层
拉拉拉 来就职了。。。。。 [s:124]

----------------------------------------------------------
姓名:玉兰白   magnolia·white [瑪戈諾莉婭·壊]
种族:龙种半食人魔
年龄:相当人类的15岁
身高:3米高,翼展5米[以后会成长]
职业:裁之刃
外貌:大体型。高大壮硕。有盔甲包裹严实。。难窥真貌。。达6米的超刃是醒目的标志。。。。。
性格:等价交换是原则 惟有力量是正义  
-----------------------------------------------------------
空气忽然开始不安的波动。。。。一个极不稳定的次元门在半空中一闪即逝。。还有谁也听不到的声音伴随着一颗流星划下。。。。
---------------------当然---那么高--漆黑又花白的雪夜-----谁也没有看到---除了占星师们----------------------

“记下~~流火冲墟,破军移位,太白掩月。。。。”

------------------------------------第2天-----------------------
一个有着巨人身材的。恩。。。全身烧的乌黑冒烟的。。全密头盔都变形了以至于摘不下来的。。背后有醒目的龙鳞翼和更醒目的一把1米长的剑柄的。。。。。。家伙出现在了酒馆之前。

“已得的,已失去。新的付出,就会有新的得到~~~”
“我来寻找裁决之道。。。”
“好吧。。。我想。我该说。。那个世界失去我。。这个世界得到了”

======在周围人惊异的眼光窃窃的私语及若干善或恶意的笑声中,这个家伙办完了事情离开了广场 ======================================================
玛戈诺莉娅

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-11-21 03:15:52 |显示全部楼层
恭喜LZ
种族职业真特别啊~

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-11-21 03:24:27 |显示全部楼层
恭喜就职
再次恭喜,真是的,居然要我凑字数~~

kieeeee 发表于 2007-11-21 20:29:31 |显示全部楼层
恭喜楼主~~好特别的职业哦

杰克.布鲁斯 该用户已被删除
杰克.布鲁斯 发表于 2007-11-22 03:22:56 |显示全部楼层
恭喜了,裁决者, [s:124] [s:124] [s:124]

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-11-22 23:10:37 |显示全部楼层
恭喜就职,恭喜 ................................

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2007-11-23 10:26:32 |显示全部楼层
恭喜就职啊~~~~貌似很强大啊……

文森特 发表于 2007-11-24 14:18:04 |显示全部楼层
恭喜LZ就职~~ [s:99] [s:99]

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-11-24 14:58:28 |显示全部楼层
恭喜就职,恭喜、恭喜 [s:99] [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-11-25 01:06:05 |显示全部楼层
恭喜.........
忘了说................