穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人报道,继续发张原创设定 [复制链接]

zzgjrrgj 该用户已被删除
zzgjrrgj 发表于 2007-11-10 17:02:36 |显示全部楼层
老头   ,希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-11-10 17:05:15 |显示全部楼层
很有型 [s:99]

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-10 18:21:54 |显示全部楼层
很有剑圣的感觉。。。。不足的地方是剑柄有点短了。。。: E$ j  c9 q5 `- t/ k# v
) `  t; y# n  H9 r
材料用的是丙烯吗。。。手绘的牛人现在很少见了。。。。
" S: V& M% _2 T4 r
. e$ v  l6 ^: J- m那个光圈是后期电脑打上去的吗?
玛戈诺莉娅

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-11-12 08:08:50 |显示全部楼层
很强大,脚的透视略有些问题

泽维尔 该用户已被删除
泽维尔 发表于 2007-11-15 15:53:39 |显示全部楼层
很强大,相当凌厉的感觉。

rordilance 该用户已被删除
rordilance 发表于 2007-11-15 17:10:55 |显示全部楼层
嗯.......看完後..........
# g5 p2 W( k; o8 A# M+ z0 [$ @% C- W. V* S+ @
不知道是不是我的尺度有點問題還是怎樣.........
1 J5 e- Q4 G% Y/ J- a( ~
. h7 |+ O, m2 g2 w5 ~1 E5 [1 q: i' ]6 v總覺得人物上身怪怪的......汗(太魁梧?XDD)( i/ C3 i' E( p) |9 T+ z. Z
+ c$ V: e8 u9 G* S, `! q
還是可能是手臂過於粗壯...........再汗........! @( m+ Q% F/ |' W( C
: T& P0 N! d& V: a" d
恕我不懂得形容XDDD

辛克莱 发表于 2007-11-25 01:45:00 |显示全部楼层
很喜欢这种风格!4 B" R7 x: [1 H, U6 q7 ?: v
可否问一下楼主的上色方式呢?应该是电脑吧?如果是用的是什么软件呢?如果用POTOSHOP能达到这种效果么?如果能怎么弄呢?
: L$ U: x6 J" R' b我好象问题太多了……
Upon the vanished moon.

8343897 该用户已被删除
8343897 发表于 2007-12-12 20:36:08 |显示全部楼层
是painter画滴. r: x5 i- o/ z$ E& g8 V
LZ很强大

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2008-1-1 20:22:45 |显示全部楼层
看上去很强大的样子,是什么身份阿?

血贤者 发表于 2009-12-3 02:17:13 |显示全部楼层
恩恩~上佳之作~!!good~!