穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

消失的6月(上) [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-10-13 03:01:06 |显示全部楼层
“兹啦,兹啦,兹啦”
  在一座雄伟的建筑物里,一个美丽的背影正在擦拭与她极不相称的大斩刀。她擦拭的很认真,根本没有在意路过人怪异的眼神。
“呦吼!小七七!你还在擦那把破刀啊?买把新的不就行了,听说天秤之心商业联合工会的东西都很便宜。什么2手,3手乃至无穷手的应有尽有。呵呵,而且买一送一,买够10金币不止打8折,还送一块磨刀石那!”从阴影里走出来一个相貌英俊,气度不凡,要不是他说的话语出惊人,还真让人以为他是什么大人屋那!
“这位大人,您```````”旁边的人不知怎的突然上前和那个嬉笑的男人答话,不过声音却压的很低。
“呵呵,说来就来,看给你推销的人来了!”那个年轻人露出迷人的微笑。
路人如遭雷击,小心的望了绯村七一眼,见她还在专心的擦刀,不由松了一口气。不过,他没有再和年轻人说话,慌张的跑走了。他一边跑一边嘀咕:“本想好心提醒他一下的,可是他还不领情,要是拉上我去送死可不行啊。他心有余悸的看了看,脚下暗红色的地毯和屋顶的数十个人形的大洞```````
  “小七七啊!你别这么冷淡啊!看,把他吓走了吧!”年轻人还在说。
绯村七转过身来,一张娇好的面容上充满了无比的愤怒和无尽的鄙视。磨刀声戛然而止。巨大的厉啸声骤然袭向那个嬉笑的年轻人。
面对即将劈入胸膛的大刀,刚才还在嬉笑的年轻人显露出极其灵活的身手,灵巧的躲了过去。
不过还是慢了些,胸前的铠甲开了一个恐怖的缺口。“不是吧?你就这样对我?”
“该死的天剑,你要是还想活的话,就不要乱说话。”
  就在他们打架的时候,建筑物的祭台上突然亮起耀眼的白光。一个和葛的老头的幻影。这赫然是天色已晚。
绯村七和天剑一见到他,立刻,向他问好:“老大,好啊!您有什么事吗?”老头笑道:“当然有事了!最近是萨鲁大陆建成的周年日。我们应该一起庆祝这个好日子的!是不是?”老人满意的看见天剑和绯村七的同意的神色。他咳了一声,继续说:“可是就在这个好日子里,却发生了臆见非常令人不悦的事————萨鲁大陆的某人失踪了。根据可靠消息,失踪者6月最后出现的地方是萨鲁世界魔法通讯1站,也就是你们的所在地。所以我希望你们能帮我找回她!”
“放心吧!我们一定把她找回来!”天剑排着胸脯打包票。
“那她有什么特征啊?”还是身为女性的绯村七比较清醒,追问道。
“呵呵,很好认的!我有她的3条特征:1。女性。
                   2.喜欢萝卜。
                   3.能吃能睡。
  天剑一听就急了,“这算什么特征啊?怎么找啊?”
“呵呵,听说萨鲁世界魔法通讯1站的同志们比较浪费啊!我正在考虑是不是可以不发工资了?”
“````````服从领导安排!”
“恩!好!3天之内完成!”说完,天色就消失了!
“怎么找她啊?根本就不知道她什么样子啊!”天剑嘀咕着。
“可恶!竟敢威胁我!可恶!”绯村七不住的挥舞着手中的斩刀。
“对了!我好象听过6月这个人的!她来过这里,我们都叫她萝卜大神。”路人乙和绯村七隔着老远的对着话。
“那她现在在那啊?”
“````````````````````````”
“说啊!!!!!!!”
“好象是被您给劈出去了````````”路人乙指了指墙上的一个人形大洞。这个洞很特殊,它离其他的洞很远,而且在人形的手的部分有一个锥形的洞。
“`````````````````”绯村七现在的心情————[s:88]
“她和别人被劈的方向不同,这可能就是她失踪的原因吧!”一直在旁边的沉默的法师清晰的诉说着他的推理。
“好了!不管怎么样,我们先出发吧!”绯村七高举斩刀,直指哪个洞口。
就这样绯村七,沉默的法师,天剑和路人乙踏上了寻找6月的路途~~~~~~~~
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

银色恶魔 发表于 2007-10-13 03:04:14 |显示全部楼层
作者的请求
那位好心人提供以下资料:
1.  6月的QQ
2.  6月的验证信息-------她的车牌号

谢谢

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-10-13 09:42:31 |显示全部楼层
替失去心上人踪迹的银色默哀……

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-10-13 10:00:19 |显示全部楼层
其实6月在2群

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-10-13 10:10:46 |显示全部楼层
银色……那么简单就得到结果……会不会很无聊……

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-10-13 13:06:08 |显示全部楼层
漫无目的的游荡了整日后,接近暴走的七大人回到了光芒之池,直接将大门直接劈成了细柴。看到这无差别全方位攻击,远远掉在后面的路人不自觉的有了转身逃跑的冲动,鉴于跟着七大人的缩地术跑了一整天,连抬手指的力气都没了,直接昏倒在地,梦着自己变成趴趴熊,如F1般风驰电掣的翻滚着(难怪晕了...)。
    在刀风中而不自觉的年轻人,依然无所谓的说着:“啊~小七七~多么美好的一天过去了,夕阳也不错啊。”这毫无意义的刺激,更让七额上青筋暴起“你看你又劈得一身是汗,先去洗澡吧,我去把后面那没用的家伙给拖进来。”看到天剑转身而去,趁周围没人敢看她,扯着宽大的袖子甩了下,哗得拧出不少水来,[s:105]立刻跑去房间。
    当难得心情不错的七大人再次香喷喷的出现时,刚刚洗过的头发略有点湿飞散的水雾恍若仲夏夜之梦,看到嬉皮笑脸喝着蓝酒的天剑和仍然在桌子下面装死的路人乙,七又有了拔刀的冲动——那绯村拔刀斋的外号,多少是拜这两人所赐——知道对天剑没什么效果,直接用九头龙闪打醒了路人。
    路人似乎还睡得很舒服,抱着七刚换的袍子蹭了蹭口水,含糊不清道:“别闹,我再睡会~啊~幸福的翻滚我来了...”
    天剑大人幸灾乐祸的微笑着,还对七举杯致意。七眼睛一亮抢过酒杯当头浇下,路人惊醒的起身,先是舔舔脸上的酒渍,暗道:“好酒!”立刻清醒过来,不明所以的看着同时暴走的两人,还打着招呼:“哈~早啊~一大早上别愁眉苦脸的了,太阳升起又是新的一天了~”七带着对袍子的怨念手握刀柄左脚上前,而一脸悲愤的天剑则拿出了他自成名之后许久不用的天诛之剑碎碎念,百年陈酿,没有了,没有了...
  =====本文为PG-13,禁暴力镜头,对华丽绝技有兴趣者,请参阅巨龙之地===
    在生死存亡之际人的潜力是无限的,路人立刻举手大喊一声:“等等!”其人生唯一一次散发王八之气震慑天下苍生....在此省略N万字,参见种马YY小说...则面对已经是非人的两人,只是略一迟疑来势不减砍来,电光火石之间:“我有办法找到六月。”
    天诛之剑停在了额前,神圣之力在眼前碎为光屑,带着淡淡的温暖,一屡断发缓缓飘落在逆刃刀冰冷的刀刃上,接触到的腹部皮肤起了一层鸡皮疙瘩。
    如果不是在一秒里清晰的喊出8个字,相信路人已经碎为四份了。
    七坐在一边冷冷的眼神有如看死物,天剑带着如天神般和煦温暖的笑容,用不带一点笑意的声音说道:“说说看,相信你能让我们满意的。”(非直接的威胁更可怕....)
    “这个...如此如此..这般这般...”
    七口无状道:“反正你睡够了,你去好了。”起身上楼睡觉,熬夜是美容的天敌啊...
    天剑大人笑容不变的说道:“那就交给你了。你不想永世没有路过的机会了吧~”
   路人点头哈腰谄媚的笑着:“是,是。”
=============无辜的苦命路人,连夜与数店密谈================
    顶着黑眼圈的路人带着一个神秘的盒子和超大捕鼠笼,向两位神清气爽的大人汇报,这安置工作要在神秘的萝卜祭坛,十个路人打不过一个普通人的体质是无能为力了...

神秘盒子里的物品

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2007-10-13 13:43:48 |显示全部楼层
好萌的萝卜![s:100] 放进捕鼠笼之前先让我挖一口……

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-10-13 14:08:04 |显示全部楼层
如果我先潜入……萝卜蛋糕能不能让我带走? [s:100]

溪边的草 该用户已被删除
溪边的草 发表于 2007-10-14 16:38:59 |显示全部楼层
这个论坛有哪么可怕吗?
不过还是祝楼主成功啊!

银色恶魔 发表于 2007-10-14 20:09:24 |显示全部楼层
Oh,MY GOD! [s:124] [s:124] [s:124] [s:124]  [s:124] [s:124] [s:124]

敬爱的灌水兄弟姐妹们:
           你们好!我是本文作者----小小小小银色!唉~~~~
真是的!最近也不知是怎么了,深水的文都被提起来了!我这个帖子竟没人来````````
唉!拜托了!留个言吧!
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”