穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 路人乙

佣兵天下终于大结局 [复制链接]

希尔维亚

冒险者

slivia 发表于 2008-7-7 16:23:24 |显示全部楼层
还真的完结了阿....我还当他写不完了呢.....虽然说之前就觉得这书不会是什么好结局的,外传也有提到......不过,真的是死得差不多了啊,哀怨.....实在是没勇气把原来没看的再补上再去看结局了啊.....

wrmaster 该用户已被删除
wrmaster 发表于 2008-7-11 08:25:31 |显示全部楼层
前段时间刚刚看完,感觉结束的有点仓促。 [s:122]

wukang331716 该用户已被删除
wukang331716 发表于 2008-7-11 14:08:39 |显示全部楼层
期待已久的哈

yan19811205 发表于 2008-10-9 15:11:44 |显示全部楼层
“冰之刃……”艾米大喝一声,长剑冰之刃形成了面积更大体积更大的冰之刃,携裹着雪熊刚刚放出的,象墙一样压向了雪熊。虽然是一级魔法,但是由上位精灵加持的效果果然不同反响,即使是一级魔法师也无法在这么短的时间内招呼出如此大量的冰之刃

我看到这儿就没有看下去,这种电视直销广告一样的文字实在太恶心了。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-9 23:38:04 |显示全部楼层
说实话,不喜欢这部小说

yan19811205 发表于 2008-10-10 11:09:20 |显示全部楼层
昨晚回去恶补了一下。

假设此类小说以《时光之轮》为100分的话,那么本书确实是国内网络小说中极少数能向小数点发起冲击的超级经典之一(即超过0.1分)。说他是最好看的网络小说的确名至实归!

7651887 该用户已被删除
7651887 发表于 2008-10-12 18:08:37 |显示全部楼层
不容易啊!!!!!!!!!

jingwei1000 该用户已被删除
jingwei1000 发表于 2008-10-14 14:01:46 |显示全部楼层
看的我好累,一般性

jingjun333 该用户已被删除
jingjun333 发表于 2008-10-14 18:35:19 |显示全部楼层
中国原创的没有味道 

ding1157 该用户已被删除
ding1157 发表于 2008-10-16 20:15:13 |显示全部楼层
[s:121]
为什么都死了呢,就不能留悬念什么的!