穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

2007年10月新番(?) [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-10-8 14:22:42 |显示全部楼层
逮捕令…… [s:110][s:110]

文森特 发表于 2007-10-8 18:34:19 |显示全部楼层
我在等《Apple Seed》的第二集剧场版啊 [s:124] [s:124]

萍飘梗泛 该用户已被删除
萍飘梗泛 发表于 2007-11-12 08:27:15 |显示全部楼层
已经在看几个了  还不错呢

菲尔丝 发表于 2007-12-21 01:04:20 |显示全部楼层
各位觉得今年的十月黄金档如何?
我自己是很失望啊~~
高达00的表现让大家唾弃,咱们不说它。
灼眼的夏娜播到第10级悠二才慢腾腾的完成升级。
CLANNAD随然没让一直支持京都的我失望,不过那片子本身太有爱了~~我都看得不行了~~
兽神演武有点先天不足而不成气候。
神霊狩这片子倒有让人眼前一亮的感觉
现在的我啊~~~就是抱着现视研往死里看~~~~ 要有爱啊~~~ [s:120] [s:120]

晴天公仔 该用户已被删除
晴天公仔 发表于 2007-12-31 02:25:53 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

光之洗礼

likewater 发表于 2007-12-31 03:31:54 |显示全部楼层
嗯,Ghost Hound原本就是我的第一目标,果然Production I.G.和士郎正宗不会令我失望~
shana2慢悠悠的原创的确让人很不能忍……不过倒是早先就有心理准备了,所以也没受太大打击
clannad还是很赞,不愧是京阿尼~
罗莉的时间和二之宫是nice boat的东东,但是罗莉的时间被和谐的太过分了,看来只能等dvd了= =
南家是强大的片子啊,脑残星&草莓棉花糖的组合技,gj~
物怪也有看,虽然对治愈系没大爱,但它的op绝赞啊啊啊~
还有neuro也有在看,那东西虽然不是非常出彩但是从猎奇的角度也还算不错……
再有就是发现萌菌是“很好很强大”的动画,嗯嗯~
现视研2就这样完结了么,感觉好莫名,好象当初看蜂四1完结时一样莫名的感觉……
然后貌似ef和myself, yourself被骂得很厉害,幸好我没看……

唔,对我来说10月番很多东西可看就是了,基本嘛还是满意的~不过菲尔丝是mm吧,我说的大概有很多不会看就是了……

死灵法 发表于 2007-12-31 05:15:32 |显示全部楼层
出什么看什么吧...这年头,还是不要 有所企望 [s:91]

菲尔丝 发表于 2008-1-2 06:06:53 |显示全部楼层
恩~~~南家三姐妹功略中~~
的确是布很有趣的片子啊~~`
尤其是茅原去配的那个腹黑小萝莉,一下子就被萌到了~~[s:120]
至于二之宫君嘛....这片子怎么看都没有爱....
萌菌物语的确不错,但自己没有大看...所以不做评价......
ef和myself, yourself不能说完全是渣,至少美工还不错吗~~~
那个绝望先生.....细看的话也有那么点意思...
话说现视研2竟然只有12话~~~[s:124] 比凉宫还短~~~
不过那个第五话已经看过10便以上...还是忍不住....
就像你们宅男们什么都萌得起来...我们则是什么都能配对!!!!!!

光之洗礼

likewater 发表于 2008-1-2 17:33:39 |显示全部楼层
绝望老师是神作啊!新房昭之我太崇拜你了~不过话说这个不是十月番吧,倒是十月完结番没错= =

说到十月完结番,蝉解完了令我很失落啊,最后一话御姐版的梨花酱美~~唔,期待第三季ing……

说来据说凉宫2取消了?京都你到底在想什么啊,就这么放弃大把的银子么……

萌菌嘛,开始是把它当作脑残动画来看的,看到后来发现其实是包含了诸如皮鞭女王、哥特罗莉式伪娘、bl、gl等各种要素的强大的片子啊=v=

至于配对嘛,菲尔丝你不知道现在这个世界上有种名为腐男的生物越来越多了么……
至于本人乃是宅腐二重属性兼备之人,所以你若是跟我讨论女性向耽美18x游戏我也是一样知道的口牙=皿=

菲尔丝 发表于 2008-1-3 00:23:30 |显示全部楼层
likewater同学,你就是新时代的好青年啊~~
我可是正努力戒掉妄想怔,多玩GALGAME,想向此方看齐那~~
其实我一直想做个镜那样的傲娇娘~~可是双马尾...那个..双马尾...