穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: ichigo

周年庆活动有奖征集 [复制链接]

夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-10-9 23:15:45 |显示全部楼层
不如搞个踩楼招亲吧,反正萨鲁单身男女都不少,配成对也不错

比如某某(男性)发贴:预定99楼。如果踩中的是女生,那就发表爱的感言,如果是男性,视为被破坏,可以选择挑战之类的其他。反之亦然,如果对方接受求爱,那么就可以去礼堂办仪式了。。。

不过前提,参加的人一样要多啊

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-10-9 23:25:52 |显示全部楼层
LS的,先开个头,办个大型婚宴。

我自愿帮两位夜色保管礼金。 [s:96]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-10-9 23:39:52 |显示全部楼层
10楼夜色的建议不错啊。不过预定楼层先设为隐藏比较好~~~~~ [s:99] 被踩中之后再公布~~~~

话说两位夜色是不是该先带个头啊,先去老大那登记了吧~~~~~  [s:99] [s:110]

PS:3楼的法师,这可是你的地盘啊,竟然说走错了。OTL  你可是这里的活动主策划啊~~~~~~ [s:124]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-10-10 22:38:34 |显示全部楼层
有需要的话带头也是可以D嘛,我们那么积极礼金素8素可以适当加一滴滴捏? [s:111] [s:111]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-10-10 22:52:02 |显示全部楼层
礼金好说,快点办就行 [s:125]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-10-11 07:25:53 |显示全部楼层
光芒之池在论坛周年庆祝当天推出狼肉宴。婚纱照8折,提供水景外拍。婚宴7折,赠送蛋糕和香槟塔。

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-10-11 09:57:02 |显示全部楼层
这次不能跳票了……
准备材料去~

莉拉雅 发表于 2007-10-11 10:39:27 |显示全部楼层
引用第15楼沉默的法师于2007-10-11 07:25发表的 :
光芒之池在论坛周年庆祝当天推出狼肉宴。婚纱照8折,提供水景外拍。婚宴7折,赠送蛋糕和香槟塔。
冲着这优惠,我想结婚鸟- -
有谁肯嫁给我么……望天看地

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-10-11 11:34:01 |显示全部楼层

光芒之池结婚场地~~~